首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 特工皇妃楚乔传结局是什么 楚乔传小说结局免费阅读

特工皇妃楚乔传结局是什么 楚乔传小说结局免费阅读

2017年05月17日 11:12 来源:深窗 
电视剧《特工皇妃楚乔传》是由小说《11处特工皇妃》改编而成的。想必看过小说版的网友们对于结局都已经知晓了,那么电视剧版本的《楚乔传》结局和小说结局一样吗?《特工皇妃楚乔传》结局是什么?下面小编将分享《楚乔传》小说结局剧情吧!

 

  电视剧《特工皇妃楚乔传》是由小说《11处特工皇妃》改编而成的。想必看过小说版的网友们对于结局都已经知晓了,那么电视剧版本的《楚乔传》结局和小说结局一样吗?《特工皇妃楚乔传》结局是什么?下面小编将分享《楚乔传》小说结局剧情吧!

  特工皇妃楚乔传结局是什么

  女主角楚乔是生活在战乱时期的一名少女,楚乔成为了一名让富家子弟玩耍的靶子,后来楚乔被西凉世子燕洵暗中救出。楚乔被救出之后进入了宇文家,楚乔看着自己的兄弟姐妹一个个惨死,楚乔决定一定要把妹妹救出。而楚乔因为奇特的性格让宇文家中的宇文玥关注,宇文玥强迫楚乔接受严格的训练,而楚乔也因此和燕洵成为了好朋友。可是在一场争斗中,燕洵的家族惨遭杀害。

  楚乔为了救出燕洵用尽全身力气,楚乔最终和燕洵合力逃出了困局,而燕洵也因为想要报仇而坚强的活下去,可是这时候的燕洵已经变得腹黑。燕洵回到西凉之后,因为燕洵的野心越来越大,所以害死了不少无辜的百姓。楚乔觉得和燕洵已经不是同一路人,楚乔决定离开燕洵不再参与燕洵的复仇计划。离开燕洵之后的楚乔加入了宇文玥,楚乔和宇文玥成功粉碎了燕洵的复仇计划。后来楚乔因为成功阻止了燕洵的复仇计划而成为了一名女将军,而权臣宇文泰也在良臣的规劝下释放了奴隶。从此成为奴隶的百姓们终于不再被踩在地下。其中演员李沁扮演的元淳也引起了不少网友的注意,元淳本来是一个大夏公主,可是遭遇了心上人逃婚加上叛国之后,元淳无家可归后来还被敌军侮辱了。后来元淳变得非常的黑暗,元淳从此改变了自己单纯可爱的性格,走向腹黑的不归路。

  而燕洵也是这部剧的另一个看点,燕洵本来是一个足智多谋的西凉世子,可是因为燕洵的家人遇害之后,燕洵也走上了复仇的道理。燕洵从此变成一个残忍的霸主,燕洵从一个阳光少年变得如此黑暗,后来还不惜残害百姓。燕洵因此而和楚乔意见发生分歧,楚乔不忍百姓受到折磨而燕洵却一直残害百姓,最后楚乔决定离开燕洵而且决定破坏燕洵的复仇计划。

  而《特工皇妃楚乔传》里由邓伦饰演的萧策也是一个可悲的角色,萧策本来是唐国的太子后来更成为了唐国的皇帝,虽然萧策是一个放荡不羁的人,可实际萧策非常聪明有头脑。而萧策喜欢的是楚乔,可是萧策觉得诸葛玥会比自己更爱楚乔而选择放手。萧策一直都暗恋这楚乔可是一直没有告诉过她,而楚乔也只是把萧策当成是一个好朋友而已。萧策最后却因为战乱而被自己的母亲杀害,是一个很可悲的人。

特工皇妃楚乔传结局是什么 楚乔传小说结局免费阅读(2)

  楚乔传小说结局剧情揭晓

  李狐狸死在生母的手中。诸葛玥带楚乔回到了自己的青海封地,终身一妻(这是肯定的),并育有2子1女。红叶如愿嫁给了燕洵为后,没有留下血脉,但直到死,也没透露自己是玄墨的身份,是她身为怀宋长公主的骄傲,“没有坐拥三千的夫君,只有肝胆相照的兄弟”。书呆子和梅香走到了一起,贺萧娶了诸葛玥手下的蒙枫将军。

  燕洵和楚乔的观念不同,可以说是燕洵为了权利放弃楚乔的。燕洵和公主没孩子,和其他妃子有孩子。燕洵爱楚乔,但是更爱他自己。主角结局是很好,但是配角的结局却很牵强。对燕洵蛮遗憾的,或许这是必然。

特工皇妃楚乔传结局是什么 楚乔传小说结局免费阅读(3)

  女主:助燕世子燕洵逃亡而与之将命运捆绑在皇宫中八年,助其增长实力一举反叛大夏王朝回到燕北领地。但由于楚乔心性善良,与君王风格的燕洵两人越走越远,最终楚乔离开了燕洵,和一直爱护她的宇文玥在一起,两人最终成了名动大陆的秀丽王和青海王,开创了繁荣盛世。

  男主:是大夏国几大世家之一诸葛家的四少爷,从小并不得宠,但顽强上进,性格从少年的冷酷逐渐历练到了冷峻和凌厉,成长后的他开始掌控四方,忠诚爱国,有着杰出的军事、治国才能。一直在楚乔背后默默地支持她、爱护她。最终为了楚乔放弃了做大夏国统一者的机会,而带着楚乔到了青海生活。

特工皇妃楚乔传结局是什么 楚乔传小说结局免费阅读(4)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点