首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《美容针》首映 张亦驰搭档闫妮演绎“最暖外甥”

《美容针》首映 张亦驰搭档闫妮演绎“最暖外甥”

2017年05月17日 11:06 来源:电影资讯 
由新生代实力小生张亦驰出演的“破次元”爱情喜剧《美容针》近日举行盛大首映。

  由新生代实力小生张亦驰出演的“破次元”爱情喜剧《美容针》近日举行盛大首映,主演闫妮、杜天皓、张亦驰等悉数出席。影片中,张亦驰饰演闫妮的外甥“夏可”,外表叛逆却内心温暖的少年形象被张亦驰演绎地生动活现,被赞“演技很有爆发力”,闫妮也表示很看好他。张亦驰曾在《火锅英雄》、《少年班》中都有令人印象深刻的表现,在多部大制作中磨练的演技令他在新生代小生中脱颖而出,今年内也将陆续接拍几部大制作,前途蔚为可观。电影《美容针》将于5月19日全国上映,敬请期待。

  “叛逆少年”张亦驰 搭档闫妮成“最暖外甥”

  《美容针》讲述阳光校草小健(杜天皓饰)在网络游戏中与女作家夏百合(闫妮饰)意外结缘,误打误撞走上笑料频出的斗爱之路。其中,张亦驰在片中饰演闫妮的外甥夏可,正值青春期的他外表叛逆,给闫妮带来不少麻烦,也令闫妮的爱情之路不那么顺利。此前的预告片中他就被“吐槽”有时是“猪队友”,发布会上,张亦驰“委屈”道要为自己正名,“其实是关心姨妈怕她受伤害,为此我还打了杜天皓一拳”。杜天皓笑称戏中没少被张亦驰虐。闫妮则补充说张亦驰的角色其实内心是很温暖的,并夸他演的很真实很有青春气。谈到跟闫妮合作,张亦驰表示,“和妮姐学到很多,包括怎么在人物里面去发挥创作,能和这么棒的演员合作非常开心。”

  发布会最后游戏环节选择代表自己的“鸡汤调料”,张亦驰笑称自己是“枸杞和胡椒”,“因为片中的角色就像这两样调料,火热、热情,夏可其实是一个对生活充满热情、很阳光的男生。”

  获赞“演技有爆发力” 多部作品将面世

  毕业于中戏导演系的张亦驰,对于角色的选择可谓眼光独到,他曾在《黄金时代》、《火锅英雄》、《少年班》等大制作中都有出彩表现。这次接拍《美容针》,与实力派演员闫妮搭档也毫不露怯,更被观众赞“演技很有爆发力”,令人对这个新生代小生刮目相看。今年内,张亦驰还有《最好的安排》《橘生淮南·暗恋》等多部作品将与观众见面,另外,他主演的《姐姐好饿剧场版之御厨大作战》也将于5月底与观众见面。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息