首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 2017变形计马艺华家庭背景遭扒 马艺华喜欢刘思琦吗

2017变形计马艺华家庭背景遭扒 马艺华喜欢刘思琦吗

2017年05月15日 17:19 来源:老男人 
在新一期的2017《变形计》中,新的城市主人公个性十足,其中马艺华被称为吉他少年,一出场就备受关注,马艺华的个人资料家庭背景遭扒他是富二代吗?下面一起来看看马艺华个人资料介绍!

  在新一期的2017《变形计》中,新的城市主人公个性十足,其中马艺华被称为吉他少年,一出场就备受关注,马艺华的个人资料家庭背景遭扒他是富二代吗?下面一起来看看马艺华个人资料介绍!

  马艺华

  马艺华是新一期来变形的城市主人公,他是第一个到达农村的。我们都看得出,他的本性是不坏的,就是不喜欢孤单,节目中有说过,马艺华是单亲家庭的孩子,他能否在变形过程体会母亲的困难,能够像陈新颖那般,接受温暖的母爱吗?我们不得而知。马艺华的爸爸我们是不清楚的,一开始就只知道他是单亲家庭长大的,母亲的溺爱才造成今天的样子。

  马艺华个人资料

  姓  名:马艺华

  性  别:男

  生  日: 2000年11月28日

  所 在 地:山东青岛

  微  博:@马艺华Billie

  目前关于马艺华的资料并不多,只知道他非常喜欢音乐,而关于他的家庭的消息更是少之又少。来《变形计》的大部分城市少年家境都十分殷实,于是大家也在猜测,马艺华家中是不是很富有。

2017变形计马艺华家庭背景遭扒 马艺华喜欢刘思琦吗(2)

  马艺华

  值得一提的是,朋克音乐少年马艺华收到的生日礼物是一辆福特越野车。虽然不知道其具体家境,但是从这一生日礼物也可以判断出马艺华家中是十分富有的。毕竟一般家庭不会送自己小孩越野车当做生日礼物的!

  马艺华初到农村孤单难耐,而猜测到可能会有新来的变形小伙伴后,却又激动无比,早早起床在悬崖边上等待。见到新来的变形伙伴刘思琦以后,马艺华开心异常,激动地与摄影师拥抱。还大方拿出事先用自己珍爱的尤克里里换来的神秘道具,迎接了初来乍到的刘思琦。节目播出后也有传言马艺华就是刘思琦的男友,但是这个只是谣传啦,他们两个只是“惺惺相惜”~而关于马艺华女朋友网上并没有爆料~

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点