中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《旅途的花样》张歆艺自黑 旅途的花样嘉宾详细名单曝光

《旅途的花样》张歆艺自黑 旅途的花样嘉宾详细名单曝光

2017年05月15日 14:26 来源:综合 
由东方卫视倾力打造的明星旅行体验类真人秀《旅途的花样》今日再曝嘉宾阵容,“全民二姐”张歆艺正式入驻“花样旅行团”。

  

  由东方卫视倾力打造的明星旅行体验类真人秀《旅途的花样》今日再曝嘉宾阵容,“全民二姐”张歆艺正式入驻“花样旅行团”。

  《旅途的花样》自官宣以来,公布的明星阵容燃爆观众眼球,林志玲、华晨宇、马丽三位娱乐圈中不同领域的“担当”重磅加盟。

  今日,《旅途的花样》官方微博公布了第四位嘉宾,“全民二姐”张歆艺正式加盟“花样旅行团”,海报一经发布,许多网友便留言称“有了‘二姐’的旅途注定不会寂寞”,纷纷猜测 “二姐”张歆艺会在节目里担任什么样的角色。张歆艺以《北京爱情故事》中洒脱可人的林夏一角为人熟知,出道以来,不拘小节的性格也让她广受观众喜爱,在社交媒体上与袁弘[微博]大方秀恩爱,更被调侃是胡歌[微博]的“头号情敌”。

  此次,在《旅途的花样》中,“全民二姐”的真实一面也将首次展现在大众面前。昨日母亲节,身在非洲录制的张歆艺给妈妈送祝福时,也不忘自黑一把,称自己“在非洲还算长得白的”。可以预见,有了“二姐”的加入,这场旅途一定会很欢乐。

  旅途的花样嘉宾详细名单

  《花样姐姐》第三季将以歌舞季为主题,预计将去到摩洛哥、维也纳等旅游胜地。最终嘉宾为华晨宇、林志玲、金晨、张歆艺、沈腾、马丽等,李治廷中途加入,六月开播!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息