中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 《风云创意音乐剧》内地首演 震撼视听打造武侠世界

《风云创意音乐剧》内地首演 震撼视听打造武侠世界

2017年05月15日 14:17 来源:深港在线 
 5月13日,备受关注的《风云创意音乐剧》在佛山首演,拉开了这部斥资亿元打造的超级IP音乐剧内地巡演的序幕。震撼的声光电效果完美还原了《风云》漫画中绚丽奇幻的武侠世界,令观众深深震撼。

  5月13日,备受关注的《风云创意音乐剧》在佛山首演,拉开了这部斥资亿元打造的超级IP音乐剧内地巡演的序幕。震撼的声光电效果完美还原了《风云》漫画中绚丽奇幻的武侠世界,令观众深深震撼。一众全明星阵容演员及制作人陈淑芬女士在演出后接受了媒体群访,表达了此次创作这部舞台巨制并引进内地市场的心情和感受。

  六大男神爆发洪荒之力 震撼视效颠覆想象

  此次《风云创意音乐剧》的六位男演员堪称史上最华丽阵容,六人均是香港影视界的戏骨级男神,为人熟知的演员身份,大众却对他们的歌唱实力不甚了解。演出当晚,郑嘉颖的深情唱腔最催人泪下;谢天华的唱功令人耳畔一亮,单手吊威亚半空取刀的动作更是引发全场惊呼;“雄霸”吕良伟身穿金色盔甲登场,唱功霸气侧漏;黎耀祥的低音演唱将原著中“泥菩萨”的神秘感演绎得淋漓尽致;谭耀文的深沉演唱将“无名”的武林前辈人设完美诠释;最令观众意外的是饰演“文丑丑”的金牌绿叶郑丹瑞,生动形象的演技堪称整部音乐剧的“抖包袱”担当。

  值得一提的是,由于原著讲述的是一个二次元武侠世界的故事,整部音乐剧不同于以往以歌舞为主的传统模式,融入了3D影像和实景烟雾、水爆破、甚至气味效果,结合当下最新最具科技感的舞台技术,呈现出了超乎想象的武侠幻境,爆发出了前所未有的视觉冲击。但为此,剧场前排的观众也需要身着主办方提供的雨衣来避免被舞台掀起的水花打湿。

  一众演员兴致勃勃诚意满满 内地巡演拉开序幕

  演出结束后,全体演员与音乐剧制作人、香港金牌经纪人陈淑芬女士一同接受了媒体采访,众人对这部经典的港味漫画能够搬上舞台并进入内地公演表示非常欣喜和激动,也希望借《风云创意音乐剧》来给内地观众一个深入了解香港文化的平台。

  有歌手身份却多年专注戏剧的郑嘉颖表示此次参与《风云创意音乐剧》是对自己的一次挑战,曾参与过《雪狼湖》演出的谢天华却相对轻松,与当年同样的班底合作让他感觉顺畅舒服,只是剧中大量的动作戏码还是让他遭受了一些“折磨”。身负“梅艳芳爱徒”之称的谭耀文表示在盛名之下还是背负了一定的压力,也因此苦练唱功,对自己的表现还算满意。相比之下,吕良伟、黎耀祥和郑丹瑞三人在参与音乐剧的过程中感到十分的新鲜,希望以饱满的激情最大程度地还原角色。饰演孔慈和于楚楚的演员阎奕格和胡琳透露,六位男神级演员在音乐剧的筹备过程中如同剧中角色一般对她们倍加呵护,并表示对能够参与这样一部现象级作品的创作、得到那么多重量级人物的提携倍感荣幸。

  《风云创意音乐剧》是由马荣成原著漫画《风云》改编,由香港金牌经纪人陈淑芬女士斥资亿元倾力打造的全明星科技感音乐剧作品。4月在香港公演时曾创造了不俗的票房佳绩,日前广州站演出正火爆售卖中,6月3日广州体育馆,来一场武侠梦。

  票务信息:风云创意音乐剧——广州站

  演出时间:2017年6月3日20:00

  演出地点:广州体育馆

  票务总代:大麦网

  票价:1980、1680、1280、980、680、380

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息