中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 2017变形计刘思琦是富二代吗 刘思琦家庭背景介绍

2017变形计刘思琦是富二代吗 刘思琦家庭背景介绍

2017年05月15日 14:15 来源:综合 
在结束了上一段“变形”之后,2017《变形计》迎来了新主人公。《变形计》变身网综后,热搜体质不变,火了“社会丽姐”之后,城市小孩刘思琪又上热搜了!

  在结束了上一段“变形”之后,2017《变形计》迎来了新主人公。《变形计》变身网综后,热搜体质不变,火了“社会丽姐”之后,城市小孩刘思琪又上热搜了!

  据悉,刘思琪是一个16岁小女孩,吃饭要喂,衣服要母亲帮忙穿,生活完全不能自理。花钱还如流水,每个月万把块的花。刘思琪是个富二代吗?刘思琪家庭背景介绍。

  节目一开始,刘思琦开场喊话:“你有钱你不花干啥!”这00后妹纸真是霸气侧漏,妥妥的是个不服管教的白富美。

  她的个人名言就是:你有钱你不花干啥。在资料中,刘思琦写道自己零花钱花的最多的一天用了11万,所以,刘思琦是个富二代这点无需质疑了!

  而她的母亲认为这样“富养”女儿,才能让女儿不会因为钱而被骗,以为给足够的钱,让她不为金钱迷惑就够了。那这个结果是,只要人家出的钱够高,照样可以忽悠你女儿。富养的实质是丰富其思想精神,使其气质高贵,见多识广,优雅聪慧,并且独立自主!精神“富养”的目的是要让女孩成长为知性高贵独立的优秀女性。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息