首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 蔡康永执导电影吃吃的爱 小s林志玲上演相爱相杀 吃吃的爱什么时候上映

蔡康永执导电影吃吃的爱 小s林志玲上演相爱相杀 吃吃的爱什么时候上映

2017年05月12日 11:28 来源:问剧 
近日,蔡康永首次导演的电影《吃吃的爱》目前曝出了一组mv,令人意外的是,演唱歌曲的是小s。不光如此,小s更是在电影中和林志玲上演了一次姐妹相爱相杀的戏码,十分精彩。

  近日,蔡康永首次导演的电影《吃吃的爱》目前曝出了一组mv,令人意外的是,演唱歌曲的是小s。不光如此,小s更是在电影中和林志玲上演了一次姐妹相爱相杀的戏码,十分精彩。

  由蔡康永首度执导的脑洞喜剧电影《“吃吃”的爱》将于5月27日全国公映。今日,电影曝光了“小时候”MV,徐熙娣(小S)与林志玲上演“相爱相杀”姐妹情,同时徐熙娣(小S)用一首《小时候》唱出了娱乐圈小艺人上官娣娣在演艺圈摸爬滚打的奋斗点滴。

  其中她长达12年的《康熙来了》主持经历,也得以让“康熙”常客再聚首《“吃吃”的爱》,并微笑完成告别式。

  “小时候,我们的城市像郊外,我们的脚步很轻快,那时候天空很蓝,心很小,路很宽……“徐熙娣(小S)饰演的娱乐圈小艺人上官娣娣用一首《小时候》唱出了这无处安放的情感,在演艺圈摸爬滚打的艰难,被泼冷水还要笑脸相迎、饰演丧尸遭暴打、和“大明星”姐姐林志玲误会不断,心生间隙……

  奋斗的过程承受着痛苦的挫败。如歌词所唱:“我忘了说心里面的愿望,始终是要你的肯定啊,从你温柔眼眶,绽放。”上官娣娣一直在寻找着证明自己的机会。

  对于上官娣娣这个角色来说,就像徐熙娣(小S)说的:“上官娣娣是个偏任性,比较孩子气的女生,她一心想变成大明星,因为希望证明给姐姐看。”

  而林志玲饰演的姐姐上官玲玲则是另一个形象,“大家想象的志玲可能是比较柔和的,而这次我的角色是冷酷的,一个比较无情的姐姐,像那个灰姑娘里的坏姐姐一样。”

  导演蔡康永原本就是学导演专业的,只是之前都跑去主持节目了,蔡康永一直怀抱电影导演梦,曾说想找小S和林志玲合作,但迟迟未有消息。此次首次执导电影,如愿请来好友小S和林志玲加盟,电影将在5月27日公映,还是蛮期待的。

  影片宣传推广曲《小时代》MV则是用简述的形式为我们展现了这段,姐妹从“恩怨互撕”到“依赖互爱”的感人过程。

  MV用一记响亮的耳光开场,拟定了一个异常沉重带有泪点的开篇,一句句姐妹间沉重的对白搭配歌曲歌词,流露出了姐妹间那种明明可以爱但却在恨的纠结情绪。

  “你知道不知道我有多气你,可是,我也好想你。”再多的过往,再多的不解也抵制不住心头的亲情,她总是能读懂你的眼神,总是能猜透你的心思,总是你给予你慰藉与关怀,共享成功的喜悦,你的成功是她最大的幸福,而你的失败则是她最大的痛苦。

  影片《“吃吃”的爱》将徐熙娣(小S)与林志玲这对“恩怨”已久的宿命对手搬上银幕,从生活过度到银幕的较量,希望两人的“相爱相杀”,能够带给观众更多欢乐。

  12年长情相伴,“康熙”微笑完成告别式

  在《小时候》MV中,很多细节让观众熟悉,是因为来自于徐熙娣(小S)的真实经历。从一个默默无闻的谐星,到和蔡康永一起担当主持《康熙来了》收获肯定。

  12年间,徐熙娣(小S)酷爱搞怪,亦正亦邪,用自己独特的主持风格圈粉无数。

  从2004年到2016年,12年当中,《康熙来了》的常客,很多都在电影《“吃吃”的爱》中客串了角色。包括赵正平、“hold住姐”谢依霖、沈玉琳、小甜甜、小钟、梁赫群、马国贤、高山峰……他们陪伴着“康”“熙”一同成长,也让电影成为了“康熙”停播后的一次再聚首。

  就像林志玲说的那样:“我自己在想象告别式的时候,娣娣一定会是希望来的朋友都记住她的微笑,我也一定会带着她的希望和那个微笑完成那个告别式,这个可能是在我杀青前最重要的一场戏。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息