首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 穆雅斓庆祝生日视频被指抄袭 个人资料曾喊麦惹争议

穆雅斓庆祝生日视频被指抄袭 个人资料曾喊麦惹争议

2017年05月12日 09:44 来源:网络整理  
穆雅斓因“配音”视频在微博上火了,邓超发布了一条微博表示:“谁能帮我找到这位疯一样的女子,《恶棍天使》可以有她”令网名为“穆雅斓”的女孩迅速走红网络。

  穆雅斓庆祝生日视频被指抄袭 个人资料曾喊麦惹争议

  穆雅斓因“配音”视频在微博上火了,邓超发布了一条微博表示:“谁能帮我找到这位疯一样的女子,《恶棍天使》可以有她”令网名为“穆雅斓”的女孩迅速走红网络。只是穆雅斓昨天发布的一段视频却被指抄袭,这又是怎么一回事呢?

  穆雅斓庆祝生日视频被指抄袭 个人资料曾喊麦惹争议

  穆雅斓在昨天发了一个视频庆祝她的24周岁,不过却被粉丝发现这个视频又是原原本本的抄袭赵飞云dodolook,而且连表情拍手咬嘴唇动作都模仿到极致。最后被粉丝揭穿后,她才在评论区里说,是dodolook给她的灵感,很着急发出来,所以才没艾特原作者。

  穆雅斓庆祝生日视频被指抄袭 个人资料曾喊麦惹争议

  穆雅斓喊麦抵制乐天萨德 网友不买账?

  对于穆雅斓的这个行为你们怎么看,是因为太急了没艾特原作者,还是故意抄袭。

  名模A 穆雅斓,因为邓超的一个转发邀请她演恶棍天使,一夜之间她一个平面模特全网都知道的网红大咖。穆雅斓 一个网红届的泥石流,对于她我的第一印象就是—短、逗!个子看起来很小,天然瘫,放得开。一个女生愿意把自己满脸爆痘,肚子变大,表情挤成八字丑的不要不要的一面展示给大家。

  穆雅斓庆祝生日视频被指抄袭 个人资料曾喊麦惹争议(2)

  自家商店谩骂声尘嚣日上,神经大条的名模A站出来澄清了。吃瓜群众都表示港真的要是是假的她能吃了她的奶。其实作为她粉丝的观念她卖的什么都是好的,可是作为一个单纯需要购买产品的人要求自然会苛刻很多,对于键盘侠来说她好像没什么是好的。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息