首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 欢乐颂2谢滨关关结局在一起了吗 腹黑关关你期待吗?

欢乐颂2谢滨关关结局在一起了吗 腹黑关关你期待吗?

2017年05月11日 17:03 来源:问剧 
电视剧《欢乐颂2》即将就要播出,其中关关的这个角色更是在第二部的《欢乐颂》中做出了很多的改变。扔掉眼镜,化身有些腹黑的女人。不过,关关遇到了一个叫做谢滨的角色,两个人在一起更是遭遇了不少的反对,那么两个人最后有没有在一起呢?

  电视剧《欢乐颂2》即将就要播出,其中关关的这个角色更是在第二部的《欢乐颂》中做出了很多的改变。扔掉眼镜,化身有些腹黑的女人。不过,关关遇到了一个叫做谢滨的角色,两个人在一起更是遭遇了不少的反对,那么两个人最后有没有在一起呢?

  据原著描述,邓伦此番饰演的谢滨是个警察,与“五美”中的关雎尔一同陷入爱情漩涡经历重重纠葛。

  但随着他的身世被曝光,22楼其他几位姑娘的介入,关关父母的反对,两人感情也历经坎坷,所以欢乐颂2谢滨结局和关雎尔能否走到一起也成为第二季的一大悬念。

  《欢乐颂2》官方对谢滨角色的介绍:他外表狂放不羁,实则有一颗纯真的赤子心,音乐上才华横溢,屡屡让人在惊喜之余,感受到心灵深处的触动和震撼。

  而当面对为了自己勇敢蜕变的关雎尔,一向敢作敢为的他却心生犹豫:原来爱情真的会让人变得软弱,越是在乎,才越是难以决断、患得患失——他就是谢滨。

  《欢乐颂2》将会大量改编,谢滨从一个小刑警变身到音乐人,与关雎儿在音乐上产生了共鸣便互相有好感,他此前曾有一女友,只是后来在他的面前自杀身亡了,导致他的精神有点问题。

  关雎尔没有得到赵医生的心,反而看到自己的好朋友曲筱绡成了赵医生的正牌女朋友,关雎尔在最受伤的时候,谢滨的出现,多少抚慰了关雎尔的的情伤。

  在小说欢乐颂里,关雎尔暗恋过赵医生,后来遇到刑警谢滨后对他有好感,两人在一起后曲筱绡调查了谢滨发现了一些不为人知的秘密,安迪发现后动用关系使谢滨丢掉了工作,而谢滨也导致曲筱绡父母离婚,最后关雎尔分手去了外地。

  谢滨心理特别阴暗很多人觉得觉得他配不上关关,他俩人成长背景差别太大了,以后即使在一起也会有摩擦。

  在小说的大结局,关雎尔没和谢滨在一起,虽然情投意合,但似乎谢滨忽然开窍了,有自己的梦想,于是决定辞职远行,并没有带走关雎尔。最终结局是,谢滨出走,关雎尔一个人。

  谢滨角色介绍:

  谢滨是一名20岁出头的音乐人。曾经还为兄弟出头被关进少管所,组建了自己的乐队,外表不羁,因为邱莹莹认识了关雎尔,源于二人在音乐上有共鸣便互相有好感。

  谢滨这个很阳光的小警察,居然像安迪一样有着秘密不愿为人知的身世,也是22楼姑娘们的所爱中,很有故事的一位男生。谢滨虽然是警察,但他的妈妈却是小三,而且他在牢房里呆过,身世离奇。

  不过电视剧会怎么改还不得而知,毕竟在电视据中谢滨的身份也从警察转为音乐人。

  《欢乐颂》小说中谢滨害曲筱绡父母离婚,导致曲筱绡疯狂报复。而且在小说欢乐颂第三季中谢滨还曾调查过安迪的家庭背景,导致安迪很没有安全感,让老公包奕凡调查,最后还丢了工作和关雎尔分手,远走他乡。

  乔欣在《欢乐颂》中饰演新晋实习生关雎尔,她文静内敛,是家境良好的乖乖女。可是当遇到某个男人的瞬间,这名乖乖女又发现自己文静的内心下,有狂野叛逆的一面。

  究竟乖乖女关雎尔在《欢乐颂》中会有怎样的结果呢?她最终能否找到自己感情的归宿呢?让我们继续等待着电视剧开播后带给我们的答案吧!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说