首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> ZERO-G祖怀襄阳坠马 曾演《择天记》

ZERO-G祖怀襄阳坠马 曾演《择天记》

2017年05月11日 11:46 来源:深港在线 
近日,热播剧《择天记》中陈留王的饰演者ZERO-G祖怀在湖北襄阳《艳骨》剧组拍摄骑马戏时不幸坠马昏迷送医一事引来很多关注。

  近日,热播剧《择天记》中陈留王的饰演者ZERO-G祖怀在湖北襄阳《艳骨》剧组拍摄骑马戏时不幸坠马昏迷送医一事引来很多关注。昨日,记者联系上《艳骨》剧组采访到制片人李涛了解祖怀坠马一事的经过,据悉经过紧急治疗祖怀已无大碍。而ZERO-G祖怀醒后呼吁,请善待剧组中的马匹。李涛介绍了祖怀的受伤经过:“他在《艳骨》剧中饰演男二,其实在拍摄之前,由于这场戏非常危险,剧组已经安排了替身,但祖怀本人为了表演的真实性和保证演出的效果,还是坚持亲自上阵。”

  据记者了解,在拍摄这场马戏之前,马匹由于不配合而受到驯马师挨打,打到棍子断裂。所以在开拍之后导致马匹情绪不稳定,开始暴怒,最后将祖怀甩落在地。不过祖怀目前已清醒过来,无生命危险,他再三叮嘱不要因为自己受伤而再次打“肇事马”。从这样的一个小细节,可见祖怀不仅仅是对工作的敬业,还怀揣着一颗真挚的善心。记者之后也采访了祖怀所属公司的CEO吴平女士,她表示会竭尽所能帮助他努力康复。

 

 

  而昨日,ZERO-G男团官方微博已发表声明,坠马事件导致祖怀脑震荡,腰部及胯部严重软组织挫伤和右手骨折,目前无生命危险。祖怀也会积极配合治疗,尽早返回剧组。而此次,《择天记》的剧组也表示对坠马事件非常关心,称祖怀在拍摄《择天记》时非常敬业努力,而发生坠马的事让大家都很担心,希望祖怀可以早日康复,也祝福他在新剧中表现的更为出色。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说