首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 邓紫棋嫁入豪门?以家人身份为何超莲庆生 揭秘邓紫棋何超莲李蕴超姐妹情

邓紫棋嫁入豪门?以家人身份为何超莲庆生 揭秘邓紫棋何超莲李蕴超姐妹情

2017年05月11日 10:28 来源:综合  
5月11日凌晨,何超莲发微博为自己庆生,“生日正日当然要跟家人过啦!越长大越喜欢黏着家人~@何猷启快回来,我们要再切一次蛋糕!@何超云@邓紫棋”。并晒出和家人们一起过生日吃蛋糕的合影,合影中何超莲和姐姐何超云,好友邓紫棋笑成了三朵花儿,愉快心情可见一斑。

何超莲家人相伴过生日

  何超莲家人相伴过生日

  网易娱乐5月11日报道 5月11日凌晨,何超莲发微博为自己庆生,“生日正日当然要跟家人过啦!越长大越喜欢黏着家人~@何猷启快回来,我们要再切一次蛋糕!@何超云@邓紫棋”。并晒出和家人们一起过生日吃蛋糕的合影,合影中何超莲和姐姐何超云,好友邓紫棋笑成了三朵花儿,愉快心情可见一斑。

  网友们纷纷留言调侃乱入的邓紫棋:“恭喜邓紫棋嫁入豪门!”“恭喜超莲成为邓夫人!”

  何超莲、李蕴、邓紫棋

  邓紫棋何超莲李蕴超浓厚姊妹情

  有人说闺密是一辈子的,何超莲、李蕴和G.E.M.(邓紫棋)这三位出了名的好姐妹似乎就认证了这句话,同是1991年出生,却来自不同背景。现今李蕴已成人妻人母,何超莲和G.E.M.就成为bb女的干妈;各自经历过爱情的起跌,在G.E.M.被人网路攻击时,三人在一路上依然互相陪伴支持对方,这般友情看了实在令人很羡慕,一起来探究这三位25岁女生的姐妹情!

  何超莲、李蕴、邓紫棋

  G.E.M.也在Instagram上道出对姐妹的感激之情:「选择一直留在彼此身边的朋友,能遇到一个就很幸运了。矛盾闹过、眼泪流过,才灌溉了更美丽的感情。日后无论我们各自身处何方,你们都在我心中,感恩有你们。」

  何超莲、李蕴、邓紫棋

  李蕴分娩后在医院休养期间,身为「契妈」的超莲和G.E.M.到医院探望Renee和「契女」,Renee看见好姐妹的笑容已经说明了三人的情谊。

  何超莲、李蕴、邓紫棋

  三人的友谊手链。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息