首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 斥资亿元《风云创意音乐剧》顶配幕后巨匠云集

斥资亿元《风云创意音乐剧》顶配幕后巨匠云集

2017年05月11日 09:39 来源:深港在线 
由马荣成经典漫画改编、香港金牌经纪人陈淑芬斥资亿元打造的《风云创意音乐剧》6月3日即将于广州体育馆上演

  由马荣成经典漫画改编、香港金牌经纪人陈淑芬斥资亿元打造的《风云创意音乐剧》6月3日即将于广州体育馆上演,除云集了郑嘉颖、谢天华、吕良伟、谭耀文、黎耀祥、郑丹瑞等TVB戏骨级演员外,该剧的幕后阵容也堪称顶配,为这部史上最强IP音乐剧的期待值再度加分。

  《风云创意音乐剧》是陈淑芬继《雪狼湖》后再度打造的音乐剧作品。今年恰逢《雪狼湖》公演20周年,陈淑芬特意请来《雪狼湖》填词人陈少琪与舞蹈总监陈晓滨为《风云创意音乐剧》保驾护航。有了两位老拍档对音乐剧内容做好加持,在音乐和视觉效果方面,陈淑芬启用全“金像奖”阵容,一个个奖杯背后的名字聚集一堂,继殿堂级华丽的演员阵容后再次创造了一个“不可能”。

  此次《风云创意音乐剧》的服装设计请来了多次获得金像奖最佳服装造型设计、美术指导奖的著名导演、设计师奚仲文操刀,香港公演前的定妆照一推出便赢得一片叫好。音乐剧最重要的音乐部分则请来金像奖史上第一位最佳电影配乐奖得主鲍比达,1982年由张国荣代为领奖的画面成为乐迷们欣喜又怀念的记忆。而这部号称融入了最新科技元素的音乐剧的特效方面则由凭借电影《黄飞鸿之英雄有梦》获得第34届香港电影金像奖-最佳视觉效果奖的香港顶级视觉特效师黄宏达亲自指导,将这部风靡数十年的漫画作品最大规模地突破次元壁,将漫画中奇幻的武侠世界活灵活现地呈现在观众面前。

  票务信息:风云创意音乐剧——广州站

  演出时间:2017年6月3日20:00

  演出地点:广州体育馆

  票务总代:大麦网

  票价:1980、1680、1280、980、680、380

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息