首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 圈内人曝北电性侵往事 涉事老师:等法律部门解决

圈内人曝北电性侵往事 涉事老师:等法律部门解决

2017年05月11日 09:03 来源:综合  
5月10日凌晨2:58,微博认证为“畅毅文化艺人事业部总经理”的宋泽尘Leslie_AM发布内容称,好友“阿廖沙”在北京电影学院就读期间,遭遇班主任父亲的性侵。

  

  

  5月10日凌晨2:58,微博认证为“畅毅文化艺人事业部总经理”的宋泽尘Leslie_AM发布内容称,好友“阿廖沙”在北京电影学院就读期间,遭遇班主任父亲的性侵,其后,还遭遇到了各方面的排挤和误解。宋泽尘Leslie_AM微博下的截图表明,阿廖沙此次站出来爆料这段往事,是因为台湾美女作家林奕含自杀身亡,从而引发了她对“房思琪式屠杀”的思考。

  事情爆出后,北京电影学院官微立马辟谣,称:该生自中学起就有抑郁症,大学时也曾因抑郁症自杀细微,不排除有其他相关症状,本次经院系两级调查,不存在该生所说情况,特此辟谣。不过,随后这条回应被删掉。

  而事件的当事人阿廖沙则在爆料发出后的一个小时左右,在微博写下了一段文字:“据说朋友圈里的事情会闹的满城风雨,我微博暂时收摊儿,不回应不解释。”与此同时,她也强调,自己的“每个文字都是真实的”。

  目前已经有媒体联系到阿廖沙的老师,这名老师承认是自己的学生,但是因为自己也不是当事人,所以不清楚事情的经过,也没有办法代为回答,现在只有通过法律部门才能解决了。而阿廖沙也一直非常肯定的表示自己每一个字都是真实的,不会回应这些事同时也不解释。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息