首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 欢乐颂2谢滨改名谢童扮演者是谁 谢童结局跟关雎尔在一起了吗

欢乐颂2谢滨改名谢童扮演者是谁 谢童结局跟关雎尔在一起了吗

2017年05月10日 16:23 来源:爱福清网综合  
为了防止观众将之与姚滨混淆,小说里的谢滨到了电视剧里改名为谢童,职业也从警察改为音乐才子。那么欢乐颂2谢童结局是什么?最后和关雎尔在一起了吗?下面跟着小编一起来了解吧!

  《欢乐颂2》

  《人民的民义》完结后,终于又有可以值得一看的好剧来咯,5月11日《欢乐颂2》火热开播。剧中剧中乖乖女关雎尔暗恋着风流倜傥的赵启平而不敢言,本来以为她会变坏跟曲筱绡抢赵启平,没有想到第二部中关关等到了她的真命天子谢童(邓伦饰),年轻男孩女孩自在而青涩的恋爱,看着也不觉得腻味只觉清新。为了防止观众将之与姚滨混淆,小说里的谢滨到了电视剧里改名为谢童,职业也从警察改为音乐才子。那么欢乐颂2谢童结局是什么?最后和关雎尔在一起了吗?下面跟着小编一起来了解吧!

  《欢乐颂2》谢童角色介绍

  电视剧《欢乐颂2》谢童是关雎尔男友,谢童是一名20岁出头的音乐人。曾经还为兄弟出头被关进少管所,组建了自己的乐队,外表不羁,因为邱莹莹认识了关雎尔,源于二人在音乐上有共鸣便互相有好感,但面对他前女友自杀的真相以及家长的介入,二人的感情面临巨大考验。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说