首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 殿堂级影视红星唱家班 齐聚《风云创意音乐剧》

殿堂级影视红星唱家班 齐聚《风云创意音乐剧》

2017年05月09日 10:20 来源:深港在线 
今年4月,由马荣成原创漫画改编的《风云创意音乐剧》在香港上演,演员阵容堪称前无古人后无来者,由郑嘉颖、谢天华、吕良伟、谭耀文、黎耀祥、郑丹瑞组成的“风云六帅”突破了华语音乐剧豪华阵容的极限。

  今年4月,由马荣成原创漫画改编的《风云创意音乐剧》在香港上演,演员阵容堪称前无古人后无来者,由郑嘉颖、谢天华、吕良伟、谭耀文、黎耀祥、郑丹瑞组成的“风云六帅”突破了华语音乐剧豪华阵容的极限。网友表示,能够看到这堪比TVB颁奖典礼的演员阵容同台出演一部音乐剧,简直是“活久见”!而这部音乐剧即将正式启动内地巡演,6月3日即将开启广州站,让热爱TVB的广州观众现场领略到这次最不可思议的男神盛会。

  《风云创意音乐剧》由曾打造过现象级音乐剧《雪狼湖》的香港金牌经纪人陈淑芬女士斥资亿元倾力打造,在演员阵容方面不惜血本力邀TVB顶级男星加盟。由因《步步惊心》在内地爆红的演员郑嘉颖出演“步惊云”;拥有“古惑仔”群众基础,又因饰演《学警狙击》中“Laughing哥”一角再次爆红的谢天华饰演“聂风”;周润发版《上海滩》中出演“阿力”而为观众熟知的吕良伟饰演“雄霸”;在《壹号皇庭》、《包青天》、《刑事侦缉档案》等TVB经典剧集中均有实力出演的谭耀文饰演“无名”。此外“泥菩萨”和“文丑丑”则请来电影版《风云》的原班演员黎耀祥和郑丹瑞再度出演,而黎耀祥因《大太监》、《义海豪情》、《巾帼枭雄》等剧近年来霸屏TVB一哥宝座;郑丹瑞更是历年TVB台庆及香港电影金像奖的御用司仪。

  值得一提的是,《风云创意音乐剧》启用六位男神级演员班底均属业内‘老戏骨’,自带情怀加分,也透露出《风云创意音乐剧》继将成为《雪狼湖》后又一经典之作。

  票务信息:

  风云创意音乐剧——广州站

  演出时间:2017年6月3日20:00

  演出地点:广州体育馆

  票务总代:大麦网

  票价:1980、1680、1280、980、680、380

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息