首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 许志安在家不叫郑秀文做家务 被催生露尴尬笑容

许志安在家不叫郑秀文做家务 被催生露尴尬笑容

2017年05月07日 10:57 来源:网易娱乐 
据香港媒体5月7日报道,许志安昨天出席家居用品品牌的续约记者会暨新产品发布会,担任代言人已两年的许志安透露这次续约一年,因合作愉快,酬劳没加也没减,是开心的合作。
许志安在家不叫郑秀文做家务 被催生露尴尬笑容

  许志安郑秀文

  据香港媒体5月7日报道,许志安昨天出席家居用品品牌的续约记者会暨新产品发布会,担任代言人已两年的许志安透露这次续约一年,因合作愉快,酬劳没加也没减,是开心的合作。他透露会试用该品牌的用品,老婆郑秀文也用过滤水机,但平时不会叫她做家务。许志安还称最喜欢刚出生婴儿,像饭团一样白胖可爱。

  会上许志安先进行签约仪式,之后大会安排三位粉丝煮牛排给他品尝。许志安紧张检查炉火是否够热,又笑问司仪阮小仪:“会不会过一会从下面拿碟新的上来?因为接下来我是会吃的。”他称平时在家中也会下厨煮牛扒。

  身为代言人,许志安自称会做小白鼠试用产品,又会问家中工人用后感。老婆郑秀文则有试用滤水机,但平时不会叫她做家务。问是否不敢叫老婆操劳?许志安笑说:“是不用她劳动,不过老婆有很多事要做,她很喜欢清洗东西,我就喜欢搬动家具位置,有新鲜感。”

  谈到郑秀文日前探望产后的谢安琪和女儿,许志安表示自己没去看宝宝,但见过好友苏永康的儿子。“我觉得很可爱,好多肉,个头好大。(可有认干儿子?)全部都是,我猜很多人都会亲他,刚刚出生的宝宝像个饭团那么可爱。”问到他什么时候生孩子?可有被粉丝催生?他尴尬笑说:“我叫许生,不是催生。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息