首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 思美人演员表角色介绍 三大原因导致反响不及芈月传

思美人演员表角色介绍 三大原因导致反响不及芈月传

2017年05月05日 15:12 来源:深港在线 
思美人的演员阵容都有哪些呢?为什么思美人反响远远不及芈月传呢?

  又是一部小说改编的历史剧思美人最近在热播,一开播收视率就超过了当时刚刚开播时候的择天记。小编相信大家也知道,这部电视剧也是小鲜肉云集,仅屈原这个角色就由易烊千玺和马可分别出演,特别是易烊千玺的演技大家应该都是非常期待的。那么思美人的演员阵容都有哪些呢?是不是想象的一样空前强大呢?

  

  思美人剧照

  思美人演员表介绍

  屈原(马可饰)

  

  出身楚国贵族的天才名士,有着执着人格和高洁情操,在战国后期列国征伐、战乱纷争的历史背景下,想要力挽狂澜实现理想抱负,穷极一生“知其不可为而为”、九死不悔地抗争宿命,屈原身上有独特的文人气质与风骨,有血有肉、丰满可感,传奇一生直到汨罗江的“千古一跳”。

  莫愁女(张馨予饰)

  

  楚国奇女子,有毋庸置疑的美貌和音律天赋,狡黠、痴情、决绝,性情倔强,不服管束、不肯认输,性格执拗,我行我素,敢爱敢恨,她是女巫的传人,从女奴变身大楚巫,但她的爱情悲剧也广为流传。莫愁女与《楚辞·九歌》中的“山鬼”有奇特渊源。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点