首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 邓伦是歌手吗 邓伦演过哪些电视剧 邓伦个人资料

邓伦是歌手吗 邓伦演过哪些电视剧 邓伦个人资料

2017年05月05日 11:53 来源:深港在线综合  
在《欢乐颂2》中,邓伦饰演的谢童是一名20岁出头的音乐人,与关雎尔在音乐上有共鸣便互相有好感,很多人想问在现实生活中邓伦是歌手吗?邓伦演唱的歌曲有哪些?小编就为你介绍一下。

  目前《因为遇见你》正在热播,在剧中饰演男主的邓伦获得不少小伙伴们的好感,而在11日播出的《欢乐颂2》中,邓伦将在剧中扮演重要角色,该剧无疑会让邓伦的演艺生涯迎来崭新的节点。

\

  在《欢乐颂2》中,邓伦饰演的谢童是一名20岁出头的音乐人,与关雎尔在音乐上有共鸣便互相有好感,很多人想问在现实生活中邓伦是歌手吗?邓伦演唱的歌曲有哪些?小编就为你介绍一下。

  邓伦是歌手吗?

  据悉,邓伦并不是一个歌手,他1992年10月21日出生于河北省石家庄,毕业于上海戏剧学院表演系,是一位男演员。虽然不是专业歌手,但是邓伦唱歌还是很好听的。

  在今年4月15日播出的《快乐大本营》中,邓伦就献上了自己的荧幕首唱,携手剧组老搭档孙怡组成以“发糖”为特长的“开心果拍档”,并献唱一曲《想把我唱给你听》。

\

  一向以深情男主形象亮相的邓伦,此次以歌手身份出场,令观众眼前一亮。而“开口脆”的歌唱功底不仅让五位主持争相叫好,网友也纷纷留言“原来邓伦是被演技耽误的歌手”。

  继出场秀考验嘉宾的歌唱实力后,第二环节迎来了演技大比拼。公认“记词快”的邓伦被安排挑战《十里桃花》片段中“墨渊上神”一角。

  作为连环记词不NG里的实力担当,邓伦用零失误交出满意答卷。与此同时,更是贴心帮助同组演员,现场展现“真人版提词器”的新技能,引得观众笑声不断。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息