首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 鹿晗黄子韬互动为何逼得王中磊女儿退出微博界

鹿晗黄子韬互动为何逼得王中磊女儿退出微博界

2017年05月04日 14:20 来源:深港在线  
现任华谊兄弟传媒集团的执行总裁、副董事长兼总经理王中磊的女儿王文也,在网上转发鹿晗的状态称:“看到这个莫名有点想哭……Tao生日快乐”。后来,疑似发文下面有太多负面评价,王文也删除了该条微博,并表示暂时退出微博。
鹿晗黄子韬互动 却逼得王中磊女儿退出微博界

  王文也转发黄子韬微博并送祝福

   5月2日,鹿晗突然在网上更新一条状态,称:“祝@SwaggyT-ao生日快乐!祝演唱会顺利!咔咔的,哈哈”,随后,黄子韬转发了该条状态,回复到:“我的鹿哥啊我爱你择天记收视长虹么么哒一起加油! 就是干!”这是两人从EXO解约之后,第一次公开互动。

鹿晗黄子韬互动 却逼得王中磊女儿退出微博界

  王文也发文退出微博

  随后,现任华谊兄弟传媒集团的执行总裁、副董事长兼总经理王中磊的女儿王文也,在网上转发鹿晗的状态称:“看到这个莫名有点想哭……Tao生日快乐”。后来,疑似发文下面有太多负面评价,王文也删除了该条微博,并表示暂时退出微博。

鹿晗黄子韬互动 却逼得王中磊女儿退出微博界

  王文也吴亦凡

  王文也发文表示:“网络不等同与另一个世界,不是不面对面,就可以脏字连篇”。据悉,王文也在吴亦凡、鹿晗、黄子韬等人未解约之前就一直是EXO的粉丝,因为父亲的工作性质,也可以和偶像们近距离合影。对此,网友纷纷评论:“仇富心理什么时候可以收一下?”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点