首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 陈翔六点半腿腿去世原因 刘洁个人资料照片

陈翔六点半腿腿去世原因 刘洁个人资料照片

2017年05月03日 15:21 来源:深港在线综合 
4月29日晚上9点左右,昆明医科大学第一附属医院(云大医院)住院部楼下,发生一起恶性伤人事件。据了解,在这次事件中,造成一人死亡、一人重伤,女死者疑似《陈翔六点半》签约艺人腿腿(刘洁)。

 据《春城晚报》4月30日报道,4月29日晚上9点左右,昆明医科大学第一附属医院(云大医院)住院部楼下,发生一起恶性伤人事件。据了解,在这次事件中,造成一人死亡、一人重伤,女死者疑似《陈翔六点半》签约艺人腿腿(刘洁)。

陈翔六点半腿腿去世 刘洁个人资料照片死因

  昆明女艺人腿腿被陌生醉汉捅死 正准备结婚

  5月1日有媒体报道称腿腿的同事证实了刘洁去世的消息。而1日晚,《陈翔六点半》导演陈翔也在其微博发布了纪念刘洁的视频,该条微博评论在短短几个小时内接近3万,刘洁的同事也纷纷在评论留言。

陈翔六点半腿腿去世 刘洁个人资料照片死因
陈翔六点半腿腿去世 刘洁个人资料照片死因
陈翔六点半腿腿去世 刘洁个人资料照片死因

  而刘洁的个人微博@刘洁-大椰子则停留在4月3日,微博下网友也纷纷留言表示惋惜。不过刘洁个人微博更新量较少,其官方认证微博@六点半腿腿最新一条微博则是在4月28日发布,而她4月29日中午还在微博里回复网友评论。据悉,刘洁最近正要准备筹办婚礼,没想到这位准新娘却突然遭此厄运。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息