首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 陈翔六点半腿腿男友是谁资料微博 刘洁|腿腿怎么死的

陈翔六点半腿腿男友是谁资料微博 刘洁|腿腿怎么死的

2017年05月03日 15:17 来源:闽南网  
疑似腿腿的男友(微博“杀遍巷巷无敌手”)于1日中午晒出婚纱照,悲痛对未婚妻告白,“我爱你,胜过一切…。”他也感谢众人关心,表示作为腿腿的爱人,一定会尽全力照顾好自己及女方家人,“凶手已在当晚被扭送公安机关,相信法律一定会严惩凶手,还腿腿一个公道!”

  陈翔六点半腿腿男友是谁资料微博 刘洁|腿腿怎么死的

  据《春城晚报》4月30日报道,4月29日晚上9点左右,昆明医科大学第一附属医院(云大医院)住院部楼下,发生一起恶性伤人事件。据了解,在这次事件中,造成一人死亡、一人重伤,女死者疑似《陈翔六点半》签约艺人腿腿(刘洁)。

  5月1日有媒体报道称腿腿的同事证实了刘洁去世的消息。而1日晚,《陈翔六点半》导演陈翔也在其微博发布了纪念刘洁的视频,该条微博评论在短短几个小时内接近3万,刘洁的同事也纷纷在评论留言。

陈翔六点半腿腿男友是谁资料微博 刘洁|腿腿怎么死的
陈翔六点半腿腿男友是谁资料微博 刘洁|腿腿怎么死的
陈翔六点半腿腿男友是谁资料微博 刘洁|腿腿怎么死的

  据悉,《陈翔六点半》为一档网络剧,有灵活的场景和固定的时长,是家庭幽默录像式的小情节短剧,无固定演员固定角色具有鲜明的网络特点,每集均有至少一个笑点,时长一到三分钟,由一到两个情节组成。

  事件经过《春城晚报》的报道有所提及,据悉冲突仅仅是因为几句口角引发。当时,刘洁与男朋友一起到医院看望外婆,在住院部3号楼下,遇见了一名喝酒了的男子,当时男子撞到刘洁与男朋友,莫名其妙地就开始冲着他们骂咧咧。

  小伙子和女朋友气不过便回骂了几句,对方男子不管三七二十一就抽出刀具,对着女孩就是2刀,女孩顿时就倒在血泊之中,当场毙命。之后,男子又追着小伙子砍杀,小伙子腿部也被砍了三刀。目前犯罪嫌疑人已被控制,愿逝者安息!犯罪嫌疑人得到严惩!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息