首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 《妈妈是超人2》马雅舒老公圈粉 马雅舒老公罗伯特资料身家背景

《妈妈是超人2》马雅舒老公圈粉 马雅舒老公罗伯特资料身家背景

2017年04月28日 11:48 来源:深港在线 
马雅舒携一双混血儿女参加《妈妈是超人2》,节目中马雅舒的老公罗伯特却圈住了一大票粉丝。马雅舒老公不仅外形俊朗年轻,还是个十足“护妻狂魔”,能力超强的他除了包揽家务还在孩子的教育方面颇有心得,堪称“完美老公”。

  《妈妈是超人2》剧照

  马雅舒携一双混血儿女参加《妈妈是超人2》,节目中马雅舒的老公罗伯特却圈住了一大票粉丝。马雅舒老公不仅外形俊朗年轻,还是个十足“护妻狂魔”,能力超强的他除了包揽家务还在孩子的教育方面颇有心得,堪称“完美老公”。节目播出后马雅舒老公收获大批粉丝,不少网友纷纷表示都想拥有一个罗伯特一样的老公。

  美国“帅叔”罗伯特身上贴有多种标签,“马雅舒老公”是人们最熟悉的。在《妈妈是超人2》节目中,罗伯特表现出了“超人老公”和“护妻狂魔”的一面。本周罗伯特大女儿到访,马雅舒这个“后妈”对于与“继女”的相处颇为担心,罗伯特表现出独有的担当和幽默,主动去缓和“母女”之间的隔阂。

  在本周《妈妈是超人2》节目中,大女儿阿迪雅冲动之下将马雅舒为其买的衣服剪掉,让罗伯特大为震怒,当面批评了女儿的不妥当行为,也维护了马雅舒的面子,实力“护妻”。罗伯特如此有情商的一幕也让网友羡慕马雅舒,“嫁给了爱情”。而对于罗伯特教育叛逆期女儿的方式,网友也给与了肯定。

  《妈妈是超人2》剧照

  在节目中收获了诸多人气的罗伯特,在社交网络上也是个小“网红”,耐心的他非常细心地回复每一条网友的留言评论,也非常乐意分享他的家庭趣事和“教育心得”。情商很高的他也非常懂得维护家人,面对网络上的“不友好”言语也给与有力的回应,让人感叹“有担当”。

  詹姆斯·罗伯特·海耶斯,演员马雅舒的现任丈夫,是美国和意大利混血儿,担任一家游戏开发公司的CEO,身价不菲。2010年6月27日傍晚,马雅舒与外籍男友詹姆斯·罗伯特·海耶斯在云南昆明市翠湖南路的翠湖宾馆举行了婚礼。马雅舒2008年就与他在一起,两人是在飞机上结识的。

  詹姆斯·罗伯特·海耶斯与前妻育有一女Adira,前妻向法院控告詹姆斯在结婚的9年,对她一直有精神和肢体上的暴力,并请求保护。不过看Adira颜值这么高,想必马雅舒老公的前妻颜值也不在话下!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息