首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 罗志祥杨丞琳张韶涵那英,当年深陷丑闻的那些明星们近况

罗志祥杨丞琳张韶涵那英,当年深陷丑闻的那些明星们近况

2017年04月27日 15:48 来源:综合 
罗志祥杨丞琳张韶涵那英,当年深陷丑闻的那些明星们现在怎么样了?本文来一探究竟。

  张韶涵——被母亲爆料吸毒酗酒弃养

  除了她妈妈这位证人和其证言,没有其他证据表面她真的有遗弃母亲,酗酒,吸毒这些行为。但她的家庭丑闻的确给她的事业形象带来非常负面的影响。

  2000—2008年这段时间,T湾的音乐市场非常繁荣,随便推出一个歌手都能红遍全国。张韶涵凭借这股东风成为全国知名的歌手,那个时代楼主和楼主的小伙伴正是追星的年纪,觉得她很红很红,身边的人都认识她,到处都是她的歌,她演的偶像剧。

  那个时候事业如日中天,在T湾没什么大神的情况下,她很可能成为下一站天后。

  事发之前,她的公众形象还算健康,还担任过奥运会火炬。

  08年,她在加拿大手术期间爆出怠工,爆肥等负面消息。

  09年九月张韶涵哭着对媒体说母女缘尽,无法强求。

  几天以后张母通过周刊控诉张韶涵将母亲扫地出门。

  媒体爆料张母卷走女儿上亿存款。

  九月十六日,张母放大招,公开女儿赚钱明细,更指女儿交坏朋友,酗酒,吸毒。(这是完全不顾母女情分,把女儿置于死地的节奏,不过张同学公开说母女缘尽也是够狠。)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点