首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 爽乐坊2016年度金曲奖揭晓 罗诗琦《小乖乖》获金奖将来台展金嗓

爽乐坊2016年度金曲奖揭晓 罗诗琦《小乖乖》获金奖将来台展金嗓

2017年04月27日 14:48 来源:深港在线 
“小乖乖”罗诗琦凭藉《小乖乖》成功夺魁摘得金奖殊荣,更是一举拿下本年度的“新锐童星奖”。“亚洲少儿音乐协会”主席、“亚洲流行音乐协会”理事陈爽老师出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。

  

 

  [台北讯]为繁荣发展少儿流行音乐导向,挖掘华语流行乐坛未来主人翁,进一步树立原创少儿流行声乐风向标,由中国爽乐坊唱片和台湾漂儿音乐公司跨两岸一起联合国内众多媒体机构发起的“童声金曲奖”颁奖典礼在四川成都隆重举行。“小乖乖”罗诗琦凭藉《小乖乖》成功夺魁摘得金奖殊荣,更是一举拿下本年度的“新锐童星奖”。“亚洲少儿音乐协会”主席、“亚洲流行音乐协会”理事陈爽老师出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。

  本次票选活动从今年年初开始至今,吸引了近十万人投票参与,歌曲收听量达到一百万次。粉丝们通过投票方式评选出了自己喜爱的年度金曲。中央电视台著名少儿节目主持人金豆哥哥也特别为本次票选活动祝福站台。

  获得金奖的这首《小乖乖》是著名音乐人陈爽老师为罗诗琦打造的充满了无限童真的原创儿童歌曲。歌词内容充分的表达了孩子们天真无邪、无忧无虑、天真烂漫的天性!歌曲旋律朗朗上口,节奏也很明快,得到了全国很多孩子们的喜爱!

  身为中国最具影响力的“金牌童星制作人”陈爽老师也在颁奖典礼发表想法,他表示,当今乐坛对儿童音乐的关注度逐渐伸高,本次年度金曲奖的评选,正是在这样的社会大环境下敢于逆水行舟,对中国当代儿童音乐进行了重新的定位,力求倡导在儿童歌曲里面巧妙的融入了当今世界最流行的多元化音乐元素,从而真正的打造推出大人与孩子们都喜爱听的当代儿童歌曲。一年一度的“爽乐坊金曲奖”正成为中国儿童音乐的“格莱美”而前进!

  同时, 罗诗琦近日也将与恩师陈爽老师齐赴台湾担任公益演出.和小朋友们一起分享爱好音乐的心情.

图文由台湾漂儿音乐公司提供

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点