首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 赵四出轨女粉丝细节曝光:裸聊约炮搞群P吃伟哥淫秽不堪

赵四出轨女粉丝细节曝光:裸聊约炮搞群P吃伟哥淫秽不堪

2017年04月25日 10:14 来源:深港在线综合 
赵四刘小光出轨女粉丝,此消息一经曝光,瞬间引起网友热议,而赵四出轨细节更是无法直视,简直污到极点啊。

 

 赵四刘小光出轨女粉丝,此消息一经曝光,瞬间引起网友热议,而赵四出轨细节更是无法直视,简直污到极点啊。

  4月24日下午,卓伟及其团队在直播中曝光,该笑星正是是“赵四儿”刘小光。随后,“赵四儿”刘小光出轨女粉的语音也被曝光,内容尺度大到不堪入目,刘小光被指不仅约炮还玩裸聊,还让女方出房费和车费,甚至还让女方带伟哥,随后更有网友曝光出刘小光的小号“洗袜子搓衣板”,该信息据了解已经得到大部分水军证实。而据爆料人称,刘小光还要求与改女性进行群P,不过爆料人表示无法接受。

  据了解,刘小光曾离过一次婚,与现任妻子是二婚,现任妻子比刘小光小十岁,去年才生了一个儿子。

图文赵四刘小光与现任妻子

  心茹闺蜜C小姐透露,去年10月2日,刘小光去郑州演出,提出让心茹去郑州见他,还发语音让心茹自己去开房,还嘱咐心茹不能用他的身份证开以免引起别人关注,随后刘小光还叫心茹给他买×哥!还用各种大尺度的情话撩心茹!“我想跟你睡觉”“我拍完电影回东北搂你睡觉!”心茹凌晨到达郑州后,入住刘小光隔壁房间,两人就这样发生了关系……然而令C小姐惊讶的是,在郑州待了三天,心茹往返郑州的路费和其余日常开销都是心茹自己承担!发生关系后的几个月,心茹和刘小光像一对情侣一样保持着联系,两人经常视频聊天,聊天内容尺度也越来越大,还在刘小光的要求下玩起了裸聊!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息