首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 杨幂被绑成木乃伊是怎么回事?杨幂木乃伊造型引关注

杨幂被绑成木乃伊是怎么回事?杨幂木乃伊造型引关注

2017年04月24日 10:34 来源:深港在线  
近日有网友晒出一组杨幂“木乃伊”造型,只见她全身都被裹上了白色纱布,但是好身材依旧抢眼。这大概是杨幂出演作品中造型最别致的一个。

  近日有网友晒出一组杨幂“木乃伊”造型,只见她全身都被裹上了白色纱布,但是好身材依旧抢眼。这大概是杨幂出演作品中造型最别致的一个。

  演员拍戏其实是很辛苦的活,而最近就有女神杨幂拍戏的一组木乃伊新造型引来了不少人围观,据了解,杨幂“木乃伊”造型1当时杨幂的这组新造型中,大幂幂全身都缠满了白色纱布,杨幂整个人造型十分抢眼,而这也是杨幂所有出演作品中造型可谓是最特别的一个了。

  

  杨幂“木乃伊”造型,不少网友看了杨幂的拍戏新造型后,都好奇杨幂到底是怎么了,并大赞杨幂尽管来了个木乃伊的造型,但是大幂幂的身材依旧是那么的好,整个人身材看起来十分的圆润,不愧是新一代的女神。

  新闻详情:近日有网友晒出一组杨幂“木乃伊”造型,只见她全身都被裹上了白色纱布,但是好身材依旧抢眼。这大概是杨幂出演作品中造型最别致的一个。

  

  网友们看到这样的杨幂不禁大呼:“大幂幂这是怎么了?”、“这样的造型是不是只有她能驾驭了”、“裹得这么严实依然挡不住好身材啊”。

  

  全身被白纱布包裹得严严实实的杨幂,显现出她的好身材,不得不说刘恺威很有福气啊!

  

  对于作品,杨幂始终认真对待,《三生三世》里的白浅就给大家留下深刻印象。然而,有鲜花就有质疑,有黑粉直接在杨幂闺蜜、设计师兰玉的微博评论里攻击杨幂演技,作为好闺蜜的兰玉义气地拍案而起,力挺杨幂的演技和努力,还放言包场支持,闺蜜情深引网友围观。

  

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说