首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 徐静蕾:最难的是和黄渤演吻戏 结果还被删了

徐静蕾:最难的是和黄渤演吻戏 结果还被删了

2017年04月23日 10:42 来源:华商报 
陈正道执导的“大师”系列第二部《记忆大师》(上部是《催眠大师》)将于4月28日上映,昨日,陈正道携编剧任鹏、女一号徐静蕾来到西安宣传新片,很久没有演过戏的徐静蕾透露这次是被剧本和团队吸引加入,更吐槽角色演绎起来没有难度,但难的是和黄渤演吻戏。
徐静蕾

  徐静蕾

  华商网-华商报4月23日报道 陈正道执导的“大师”系列第二部《记忆大师》(上部是《催眠大师》)将于4月28日上映,昨日,陈正道携编剧任鹏、女一号徐静蕾来到西安宣传新片,很久没有演过戏的徐静蕾透露这次是被剧本和团队吸引加入,更吐槽角色演绎起来没有难度,但难的是和黄渤演吻戏。

  徐静蕾导演作品《绑架者》刚刚上映,她已经很久没有主演过影片了,此番加盟《记忆大师》,她表示是被剧本和团队所吸引,“这十几年来对我而言演戏已经不是特别有意思的事情,但这个剧本真的是我这么多年来觉得最好看的。之前错过和导演的合作很遗憾,而且黄渤段奕宏都很会演戏,整个团队都是专业又敬业。其实这个角色对我而言不难,也没什么突破,但我演什么不重要,最重要是能参与。”但徐静蕾随后就吐槽,“最难的是和黄渤演吻戏,结果还被删了。”

  片中涉及记忆删除和移植的科技话题,问及三位有没有想要删除的记忆,导演表示想要删除小学时期的记忆,因为不好好上学被罚得很惨。徐静蕾则表示不会删除任何记忆,“过去越不好才显得现在越好。比如我,17岁以前干啥啥不成、又黑又瘦,喜欢的男孩都不喜欢我。但如果没有小时候的记忆,我就不会觉得现在很幸福。”而编剧任鹏也称:“正是那些坏的记忆才造就现在的我。”

  华商报记者 罗媛媛 摄影 张杰

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息