首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 刘国梁开国乒总结会 剑指杜塞陪国乒战东京

刘国梁开国乒总结会 剑指杜塞陪国乒战东京

2017年04月22日 15:09 来源:未来网  
刘国梁开国乒总结会,剑指杜塞陪国乒战东京!刘国梁在微博中晒出一组国乒男队亚锦赛总结的照片,并在微博中写道:“亚锦赛总结已完毕,世乒赛会诊已就绪。

  刘国梁开国乒总结会,剑指杜塞陪国乒战东京!刘国梁在微博中晒出一组国乒男队亚锦赛总结的照片,并在微博中写道:“亚锦赛总结已完毕,世乒赛会诊已就绪。改革浪潮,风雨同舟、团结一心。剑指杜塞,陪国乒、战东京。第一大战役已经拉开序幕”。

  刘国梁开国乒总结会

  在刚刚结束的乒乓球亚锦赛中,中国乒乓球队表现的并不如意。女单方面,日本17岁小将平野美宇连续战胜丁宁、朱雨玲和陈梦,几乎是团灭了中国乒乓球女队。而男单方面,马龙也意外的输给了华裔韩国选手。

  乒乓球作为我国的国球,近年来极少在外战中输球。苏州亚锦赛中国乒乓球队几乎派出了全部的主力,最终吃到这么多败仗实在有些让人意外。面对这种情况,国乒总教练刘国梁并没有推卸责任或者去找其他客观原因。

  2017世乒赛中国男队主要对手一览图

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息