首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 林志玲深V开衩裙秀性感 不慎走光露私处画面香艳

林志玲深V开衩裙秀性感 不慎走光露私处画面香艳

2017年04月21日 11:21 来源:深港在线  
林志玲身穿蓝色衬衫裙看似休闲却有小心机,深V开衩露美胸美腿,还翘脚无惧走光。
 

  《西游记:女儿国》经过近5个月的拍摄,结束了全部主演的戏份,为此片方特意于4月15日晚举办庆功酒会,导演郑保瑞携主演郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、苑琼丹、潘斌龙等亮相。

  林志玲身穿蓝色衬衫裙看似休闲却有小心机,深V开衩露美胸美腿,还翘脚无惧走光。

  林志玲在电影中角色有突破,据她说化完妆后,身边的助理、剧组同事没有一个人能认出她,她走到赵丽颖面前, 国王 都呆了半天,最后只好做安慰状摸了摸她的头,说了句 好可爱 还是冯绍峰一语捅破: 你是被骗来的吧? 言外之意,为什么要演这么个一点没有女神基因的角色?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息