首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 邹市明为冉莹颖送惊喜,却意外曝光了妻子的素颜照

邹市明为冉莹颖送惊喜,却意外曝光了妻子的素颜照

2017年04月20日 10:01 来源:深港在线综合 

  邹市明为冉莹颖送惊喜

  4月19日,邹市明为庆祝与爱妻冉莹颖的结婚纪念日,突袭送花。素颜的冉莹颖惊喜入镜,看起来与化妆的日常差距有些大。

  邹市明为冉莹颖送惊喜

  邹市明发文称:“2006年4月19号至今相识十一年,这女人陪我拿两届奥运冠军,两届亚运冠军,两届世锦赛冠军,世界拳王金腰带,生了两个宝贝儿子。唉,我该拿什么爱你?唯有陪伴当长情告白吧!”

  而冉莹颖则回应称:“正在写模型,抬头看见一位大帅哥拿着花和香槟,大步流星走进来…很惊喜谢谢你的爱。”

  邹市明为冉莹颖送惊喜

冉莹颖刚拍完樱花写真,网友直呼太美,确因邹市明这个举动彻底暴露了她素颜一面

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息