首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 电影《血狼犬》深圳举办媒体与影迷网友看片会 黄宏刘向京与狗合拍挺出新作

电影《血狼犬》深圳举办媒体与影迷网友看片会 黄宏刘向京与狗合拍挺出新作

2017年04月18日 21:17 来源:深港在线 
电影《血狼犬》深圳举办媒体与影迷网友看片会 黄宏刘向京与狗合拍挺出新作 由著名导演刘建华执导,刘夏担任编剧的历经七年的良心之作《血狼犬》将于4月21日全国公映。

  电影《血狼犬》深圳举办媒体与影迷网友看片会 黄宏刘向京与狗合拍挺出新作 由著名导演刘建华执导,刘夏担任编剧的历经七年的良心之作《血狼犬》将于4月21日全国公映,该片由黄宏、刘向京、孙涛领衔主演,王海燕、赵婷婷、朱琳、秦艺伟、肥龙、党晨倾情加盟。近日,片方邀请了众多媒体前来看片,这部颇受关注的市场少有的动物题材电影终于亮相在媒体面前。作为荣获第三届“丝绸之路”国际电影节“最佳影片奖”的西部动物题材力作,《血狼犬》放映后无出其右赢得满场点赞,众多影院经理对影片上映也愈加期待。

  

  《血狼犬》媒体看片会盛况空前 媒体人直言狼犬画面震撼但仍不过瘾

  4月18日,众多媒体、网友、影迷、粉丝团齐聚深圳华夏君盛影城(南山店)提前观看电影《血狼犬》,现场坐得满满当当。观影结束后场灯亮起,许多媒体人泣不成声,直言被这种最朴素的情感欺负得毫无还手之力。影片根据“西北犬王”朱永胜的真实故事改编,讲述了中国西部天山某林场的护林员朱广生和女儿无意间救下蓝波。在将蓝波培养成巡山助手的过程中,朱家人与蓝波的感情日益加深。因为打雪狼和护林的问题,朱广生与同事张彪矛盾激化并惨遭报复。在营救大女儿的路上,朱广生与小女儿发生车祸,被群狼围攻。蓝波为救朱家父女,百里赶回家搬来“救兵”,狗群与狼群由此展开一场生死血战。狼狗大战是影片的高潮,狼犬撕咬的镜头尤其震撼,黄宏声嘶力竭地叫出“蓝波”后嗓子哑了,以至于三天不能说话和拍戏。

  一些影院经理也评价说:这个片子是难得的上乘佳片,对于放映《血狼犬》获得好票房丝毫没有顾虑。前段时间《一条狗的使命》在市场大放异彩,验证了动物电影的潜力非凡,如今爱狗热度也不减反增。媒体人对此保持高度关注,也直言狼狗大战的画面特别精彩,但是完全没有看过瘾。同时,媒体也特别关注动物电影拍摄是否出现了伤亡情况。影片导演刘建华曾做出明确回应“拍这部电影我们没有伤害一只动物,剧组对动物都是保护有加”。在场观众都对影片保持十足的信心,认为《血狼犬》有望成为五一黄金周的票房黑马。

  《血狼犬》由赵宁宇担任监制,由西部电影集团有限公司、温州永佳文化传媒有限公司出品,西安电影制片厂有限公司、北京风行在线技术有限公司、中国国家林业局、陕西小河奔流影业有限公司、小鸟(北京)影视文化传媒有限公司联合出品,4月21日,忠犬回归。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点