首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 卓仕琳陈学冬是什么关系 卓仕琳微博黑历史扒皮

卓仕琳陈学冬是什么关系 卓仕琳微博黑历史扒皮

2017年04月18日 15:08 来源:深窗综合 
卓仕琳貌美歌甜,身材修长,曾因舍友拍摄她“一字马”而爆红,她不但拥有一头飘逸长发,更有一双水汪汪的大眼睛,瞬间迷倒许多人。目前她主要以模特身份活动。

  卓仕琳貌美歌甜,身材修长,曾因舍友拍摄她“一字马”而爆红,她不但拥有一头飘逸长发,更有一双水汪汪的大眼睛,瞬间迷倒许多人。目前她主要以模特身份活动。

  1992年出生的她是个尺度的90后。若是你感受卓仕琳被陈学冬牵上台是意外的话那你就错了,卓仕琳可是大有来头。卓仕琳几乎近几年每年城市呈此刻湖南卫视的跨年晚会的舞台上,之前卓仕琳是张杰的共舞者,又是和魏晨热吻的对象,卓仕琳成为陈学冬的牵手对象那是后来的事了。

  

卓仕琳陈学冬是什么关系 卓仕琳微博黑历史扒皮

 

  早前,陈学冬被郭敬明包养绯闻传得沸沸扬扬,2014年12月31日,陈学冬亮相湖南卫视跨年演唱会,一首<不再见>打动现场观众,不过引起轰动的是,陈学冬在观众席中牵起一位女孩的手,甜蜜对视,据爆料,这个女孩疑似是陈学冬女友,名叫卓仕琳,她还是一个不折不扣的富二代。

  芒果台跨年夜上,暖男陈学冬牵手“神秘女友”掀起跨年演唱会高潮,陈学冬还当众为卓仕琳披上外套.据悉,卓仕琳目前就读于广州星海音乐学院声乐系,更有一些网友扒出该女生去年也被魏晨拉上台,而且还与魏晨亲密接触。

  作为一位大家都喜欢的漂亮美女卓仕琳,在网上有许多网友搜索“卓仕琳整容前后对比”、“卓仕琳不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息