首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 白百何出轨最新消息:知情人曝白百何现在每天哭 儿子已知晓一切

白百何出轨最新消息:知情人曝白百何现在每天哭 儿子已知晓一切

2017年04月18日 10:01 来源:深港在线 
爆料人称,这件事对白百何打击很大,呆在剧组酒店里,也停止了目前的拍戏计划,经纪人等全程陪护。而元宝也知道了发生在妈妈身上的事情,还称:“这个家是怎么了?”

  

  白百何出轨上演摸臀杀

  白百何出轨这事还没完。昨天天中午,全明星探曝出某知情人谈白百何出轨的语音。据该知情人语音爆料,白百何陈羽凡早在两年半以前便已分居,并没有办理离婚手续,儿子元宝一直由白百何带,陈羽凡则可以随时去看孩子。白百何目前停止拍戏,整日呆在剧组酒店里休息,以泪洗面,助理经纪人等24小时全陪同。

  知情人还透露,二人分居的事实陈羽凡父母一直知情,但白百何父母则不知情,他们对外也一直维持完整的家庭。为了照看孩子,他们住在同一小区的不同单元。而白百何和张爱朋是在饭局上认识的,张爱朋此前曾经被传爱傍富婆,被称为“少妇杀手”,他疯狂追求白百何,而白百何与他建立了关系后,本次被拍到也是完全处于不知情的情况。爆料人称,这件事对白百何打击很大,呆在剧组酒店里,也停止了目前的拍戏计划,经纪人等全程陪护。而元宝也知道了发生在妈妈身上的事情,还称:“这个家是怎么了?”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息