首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 非诚勿扰停播原因是什么 非诚勿扰第二季什么时候播出

非诚勿扰停播原因是什么 非诚勿扰第二季什么时候播出

2017年04月17日 16:19 来源:中国青年网 
日前,节目组作出官方回应,称《非诚勿扰》不会终结,节目正在进行重大改版,新版将于5月全新上线。据说,此次改版的节目形式和内容与旧版有较大变化,但孟非依然是固定主持人。

  号称“七年来服务了6000多位男女嘉宾”的婚恋节目《非诚勿扰》,最近一次录制的时间是在今年1月,之后已经有三个月没有录制新内容。而目前正在放送的节目也都是之前的内容。期间,各种《非诚勿扰》停播的消息铺天盖地。更有粉丝抛出“七年之痒”的说法。

  《非诚勿扰》停播原因是什么?《非诚勿扰》第二季什么时候播出?

  日前,节目组作出官方回应,称《非诚勿扰》不会终结,节目正在进行重大改版,新版将于5月全新上线。据说,此次改版的节目形式和内容与旧版有较大变化,但孟非依然是固定主持人。

非诚勿扰停播原因是什么 非诚勿扰第二季什么时候播出

  非诚勿扰

  《非诚勿扰》应该是第二季度节目中,目前能搜集到信息最少的一档节目。现在只能知道它即将要全新大改版,新节目将在五月份播出,主持人还是孟非不变,其余关于内容上一概不知。其实改版既是挽救节目的新机会,同时也是一次危险系数很高的冒险。毕竟《非诚》播出了七年早已形成了固定的收视群体,就算不改版节目的收视率也能维持在1%左右。反而是改版后也许会因为老观众们不能接受而遭受更大的打击。

  作为内地王牌婚恋类综艺节目,2010年首播的《非诚勿扰》堪称开了风气之先,节目更捧红了孟非、乐嘉、黄菡组成的“铁三角”。近年,该节目曾经进行调整,除了改名换姓,由《非诚勿扰》变成《缘来非诚勿扰》之外,男选女、女选男、爆灯、爱转角、X-girl等内容环节也轮番调换,佟大为、刘恺威、张亮、黄磊、刘烨等明星都先后担任过嘉宾主持。有分析认为,因为这半年来受到多档爆款婚恋节目的影响,《非诚勿扰》的吸引力和收视率下滑,所以节目组才决定停播改版。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息