首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《嬉游记之日光宝盒》上线 向经典致敬

《嬉游记之日光宝盒》上线 向经典致敬

2017年04月13日 17:19 来源:深港在线 
喜剧动作爱情奇幻冒险古装类电影《嬉游记之日光宝盒》于4月11日腾讯视频独家播出。

  还记得大话西游吗?《大话西游之月光宝盒》是周星驰彩星电影公司1994年制作和出品的一部经典的无厘头搞笑片。虽说是一部喜剧,然而它的情怀和情感却是让人终身难忘,至尊宝和紫霞仙子的爱情也曾触动我内心的一根弦。可以说,每个人心里都有一个至尊宝。

  

  由信马国际影视(北京)有限公司、一线视界(北京)文化传媒有限公司、杨凌农科影业有限责任公司、芭乐互动(北京)文化传媒有限公司联合出品,李牧展、赵文钰导演执导,孙源东、高云翔、郭进、宋楠惜、熊珂珂联袂出演的喜剧动作爱情奇幻冒险古装类电影《嬉游记之日光宝盒》于4月11日腾讯视频独家播出。李牧展导演毕业于中央戏剧学院,在话剧与喜剧节目领域活跃多年,喜剧风格独特,代表作有《不可思议学园》、湖南卫视综艺表演节目《我们都爱笑》,而男主角莫小闲的饰演者高云翔更是出演过刘镇伟执导的《大话西游3》。

  

  影片中不仅有穿越时空的时间线,让人捧腹大笑的囧事还有男主对女主至死不渝的爱情,“生亦何欢,死亦何苦。看完以后心里有一种说不出道不明的凄凉感觉,为人世间的种种情感人活着,就是来品味生活的种种味道。我不只被影片中的情节、人物所吸引了,更是不知为何地生出了一种独特的情感。

  

  影片《嬉游记之日光宝盒》讲述了莫小闲因毕业论文答辩写下“时空穿越”的高端论文,被校方扭送进精神病院,在那里莫小闲惊讶地发现精神病院的病友们居然都是精通时空穿越的天才,早已发明穿越神器­——日光宝盒。

  为阻止梦中情人奶茶姐姐等几人轻生,莫小闲想到了一条石破天惊气死比尔盖茨的发财之道——用日光宝盒进行时空穿越,帮助古人改变悲催命运!

  没想到赚钱之路一波三折!先是想帮助西门庆从武松刀下逃脱生天,却不幸替代西门庆成为潘金莲的性虐对象,险些被武松一刀毙命;然后又想帮东方不败练成不用自宫的盖世神功,却惨遭江湖高手们赖账;最后,干脆带着奶茶姐姐等来到《阿里巴巴与四十大盗》里装满宝藏的山洞……

本文系影视公司投稿

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点