首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 倪萍变老认不出 倪萍陈凯歌分手因陈红插足?倪萍和赵忠祥的丑闻真相

倪萍变老认不出 倪萍陈凯歌分手因陈红插足?倪萍和赵忠祥的丑闻真相

2017年04月10日 11:56 来源:深港在线综合  
倪萍变老让人认不出 倪萍旧照曝光美貌不输陈红晚年却衰老到这种地步!前阵子倪萍在微博上曝光了一组30年前的老照片,看到照片中的女排们心情好激动,同时也被三十多年的倪萍惊艳到了。

 

 倪萍变老让人认不出 倪萍旧照曝光美貌不输陈红晚年却衰老到这种地步!前阵子倪萍在微博上曝光了一组30年前的老照片,看到照片中的女排们心情好激动,同时也被三十多年的倪萍惊艳到了。

  很多网友纷纷留言,说太美了。

  确实,现在57岁的倪萍似乎衰老很多,不仅身材发福,脸部水肿,最引人注目的是那双眼皮。

  甚至网上都有人问:国民女神倪萍为何衰老的这么快?

  其实衰老很正常,但是毕竟作为公众人物,而我们往往看到的那些公众人物一直都被称为不老女神,比如赵雅芝刘晓庆等等,但到了倪萍这便画风就不对劲。

  那段时间,倪萍主演的电视剧《浪漫的事》似乎有所映射,倪萍扮演的宋雪,因为儿子被拐卖,情绪失控、意志消沉,为了寻找儿子,她失去了丈夫和工作。

  想当初,年轻时的倪萍十分的美腻。有点婴儿肥,脸上有着满满的胶原蛋白。

  那个时候还不流行化妆修图整容,都是纯天然。

  倪萍姐姐在主持的时候,端庄大方,笑语嫣然。

  倪萍在事业上很成功,是国内著名的主持人,但是情路上较为坎坷,有过五段感情。其中和陈凯歌的那一段感情经常被拿来说,那段:没有自尊失去自我的日子。很多人说是陈红小三上位,但还是男方的错啊!

  倪萍虽然没有陈红那么漂亮,毕竟比陈红大几岁,果真岁月是把无情的毁容刀,有人为了美丽不惜折腾动刀子,也有人随意顺其自然。

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息