首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《007》编剧说漏嘴?伊德瑞斯或将成第一位黑人邦德

《007》编剧说漏嘴?伊德瑞斯或将成第一位黑人邦德

2017年04月10日 10:51 来源:深港在线 
金奖编剧约翰雷利(John Ridley)不小心漏了口风,说新任007是黑人男星伊德瑞斯·艾尔巴(Idris Elba)!

  伊德瑞斯·艾尔巴

  自从丹尼尔克雷格(Daniel Craig)表示“割腕都不想续演邦德”后,新任007一直都是外界关注、揣测的热门话题,虽中间一度传出他似乎因为高价酬劳有意再演,甚至已在签约阶段,但根据外媒报道,金奖编剧约翰雷利(John Ridley)不小心漏了口风,说新任007是黑人男星伊德瑞斯·艾尔巴(Idris Elba)!

  约翰雷利曾以《为奴十二年》拿下奥斯卡金像奖最佳改编剧本奖,是好莱坞知名编剧,他接受访问时脱口说出伊德瑞斯会出演007,“我实在等不及看到伊德瑞斯在大银幕上诠释这个指标性角色!”2人不但是好友,伊德瑞斯还出演过约翰雷利执导的电视剧《Guerrilla》。

  52岁的约翰雷利相当赞赏44岁的伊德瑞斯,“伊德瑞斯根本就是国宝,如果没有他我们无法拍出那么好的剧。”他又接着说:“这是一件令人开心的事,他是个彻头彻尾的绅士,坦白说我已经迫不及待想看他演出的詹姆斯邦德了!”

  事实上,早在2014年就传出索尼影业高层相当中意伊德瑞斯,希望他出演邦德一角,然而消息迟迟未被证实。日前传出第25部007电影将在2018年开拍,若伊德瑞斯确定演出,将会是第一位黑人邦德。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息