首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 成龙旧时谈林凤娇:我有很多女朋友 因她怀孕才娶

成龙旧时谈林凤娇:我有很多女朋友 因她怀孕才娶

2017年04月09日 09:56 来源:新浪娱乐  
据台湾媒体4月8日报道,成龙近日因吴绮莉控诉他17年来对“小龙女”吴卓林不闻不问、一毛钱也不给,再度引起外界挞伐,连带他2015年宣传新书时接受访问的影片也被起底。

  据台湾媒体4月8日报道,成龙近日因吴绮莉控诉他17年来对“小龙女”吴卓林不闻不问、一毛钱也不给,再度引起外界挞伐,连带他2015年宣传新书时接受访问的影片也被起底,“那时候我有很多女朋友,我在挑谁是最好的,之后就一个不留神,有了小房子(房祖名[微博]),也不想结婚,好像类似被逼的结婚。”一席话又引众怒。

  成龙当时在记者会上说:“我就对她(林凤娇)说帮我生下来吧!她就帮我生了。”成龙还透露林凤娇就是受到成家班的认同,“反正我跟别的(女人)吃饭,所有成家班就这样(不理不睬);一跟她吃饭,其他人就‘大嫂~大嫂~’很开心。”

  另外成龙又说现在跟林凤娇早就没了爱情,有的只是感情,“但是爱情很短的,感情很长!”网友看完影片纷纷留言:“只能说…成龙大哥很诚实。”、“没水准的男人!”、“那吴绮莉呢…好歹也要照顾吴卓林这个生命吧!”影片被扒出又遭到批判。

  成龙1999年2月传出外遇,意外公开已婚身分,让正宫林凤娇浮上台面,但是强调和吴绮莉仅是“兄妹情”,同年10月却曝出吴绮莉已经怀孕4个月,他当时回应:“她(吴绮莉)没说是我,对吧?”结果女方之后接受主持人郑裕玲专访时承认怀上他的孩子,逼得他11月开记者会坦承外遇,并说出“我犯了全天下男人都会犯的错”、“若小孩是我的,我会负责”等金句,至今时不时被翻出来讨论。近日再掀风波,成龙集团方面则表示,关于吴绮莉的问题不再作任何回应。ETtoday/文

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息