首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 侯勇直播首秀为陆毅鸣不平:他不是小鲜肉

侯勇直播首秀为陆毅鸣不平:他不是小鲜肉

2017年04月08日 11:13 来源:综合  
反腐大剧《人民的名义》热播的同时,也让饰演“小官巨贪”赵德汉的老戏骨侯勇火了一把。4月7日下午,侯勇花椒直播首秀,与网友畅聊《人民的名义》的戏里戏外,并在直播中力赞陆毅[微博]演技,称其“不是小鲜肉”。

  反腐大剧《人民的名义》热播的同时,也让饰演“小官巨贪”赵德汉的老戏骨侯勇[微博]火了一把。4月7日下午,侯勇花椒直播首秀,与网友畅聊《人民的名义》的戏里戏外,并在直播中力赞陆毅演技,称其“不是小鲜肉”。

  随着反腐大剧《人民的名义》的热播,观众在称赞侯勇演戏精湛到位的同时也吐槽称陆毅这样的小鲜肉没有演技,被老戏骨碾压。直播中,侯勇被问对陆毅演技看法时当场为其平反,称:“陆毅并不是小鲜肉,他有很多经典的作品和形象,是个成熟、优秀的演员。”为表现说服力,侯勇还现场为网友表演了一段《人民的名义》中陆毅饰演的检察官的戏,念到:“你大把大把捞黑钱的时候,怎么没想到自己是农民的儿子!”语言铿锵有力,表情到位,让网友大呼“正反派切换毫无压力!”

  随后侯勇解释道:“陆毅扮演的这个角色可能把他的很多行为箍住了,所以很多观众看起来不太适应,我们演的这些角色其实都很小儿科。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息