首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 六小龄童患急性阑尾炎住院 签售活动将暂时取消

六小龄童患急性阑尾炎住院 签售活动将暂时取消

2017年04月01日 09:15 来源:深港在线综合  
昨天中午,六小龄童因患急性阑尾炎已住进北京某医院,积极配合医生治疗,之后活动也将因此暂时取消。
六小龄童住院

  六小龄童住院

六小龄童打点滴

  3月31日,六小龄童工作室发布消息,称六小龄童今天中午因急性阑尾炎住进了医院,原定于4月2日和3日的签售活动也将暂时取消,给大家带来的不变敬请谅解。并曝光六小龄童在医院的照片,照片中六小龄童正在打点滴,不过依然对着镜头比大拇指。

  3月31日晚,六小龄童工作室在微博发布消息,称:“敬告各位读者朋友:今天中午 @六小龄童 老师因患急性阑尾炎已住进北京某医院,接下来的一段时间里,六小龄童老师会积极配合医生治疗,因老师的病是突发,因此给大家带来的不便深表歉意。六小龄童老师心中始终装着每一位读者,原定4月2日在昆明西西弗书店和4月3日在重庆西西弗书店的签售活动也将因此暂时取消,很遗憾和大家说声抱歉,等老师康复后一定会在近期和大家见面。行者无疆,路在脚下。期待六小龄童老师早日康复!”

  在曝光的照片中,六小龄童躺在医院的病床上,手上还打着点滴,不过他依然对着镜头竖起大拇哥,看来精神还不错。网友看到此消息后,纷纷留言祝福六小龄童早日康复,称:“期待大圣归来!早日康复!”“只要你健康,我们永远可以等!”“大圣好好休息,心中永远的大圣!”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息