首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 夏至未至什么时候开播 夏至未至最新主题海报发布 夏至未至演员表

夏至未至什么时候开播 夏至未至最新主题海报发布 夏至未至演员表

2017年03月30日 15:02 来源:深港在线综合 
由郑爽,白敬亭,陈学冬等领衔主演的青春偶像剧《夏至未至》,还没开播就吸引很多粉丝关注。“

  由郑爽,白敬亭,陈学冬等领衔主演的青春偶像剧《夏至未至》,还没开播就吸引很多粉丝关注。“夏至未至”这是真的,因为现在才春天。但是漫长的等待是痛苦的,所以官方发布了一组《夏至未至》的主题海报“暖”,来缓解缓解粉丝急切的等待。

夏至未至什么时候开播 夏至未至最新主题海报发布

 

  海报中,郑爽、白敬亭、陈学冬三人同框,一幅其乐融融快乐学习的样子,展现了三人坚深的友谊。而白敬亭和陈学冬同框,似乎是在看郑爽,剧中两人很有可能是“情敌”关系。那么如果是情敌,最后会影响到友谊么?这点我们拭目以待。

夏至未至什么时候开播 夏至未至最新主题海报发布

 

  《夏至未至》是根据郭敬明的同名小说改编而成,该剧讲述了女主立夏(郑爽饰)和好闺蜜程七七(柴碧云饰)共同考入浅川一中,并结识了傅小司(陈学冬饰)和陆之昂(白敬亭饰),一场属于他们的校园生活也就此展开。

  《夏至未至》什么时候开播?

夏至未至什么时候开播 夏至未至最新主题海报发布

 

  但是高中生活总是短暂的,每个人都要走出社会。毕业后,傅小司发行画集,因此红遍中国;立夏则成了傅小司的助手同时也是女朋友,好闺蜜七七夺得歌唱比赛冠军,成为了偶像。

夏至未至什么时候开播 夏至未至最新主题海报发布

 

  接着,现实社会开始展现它的冷酷,每个人的人生都发生了变化,这一场场变故会让他们是去自我么?他们将怎么重新站起来?一切结果让我们等至“夏至”见分晓。

         《夏至未至》演员表

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息