首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 杰瑞米·雷纳或将无缘《碟中谍6》 碟中谍6什么时候上映?

杰瑞米·雷纳或将无缘《碟中谍6》 碟中谍6什么时候上映?

2017年03月30日 13:50 来源:深港在线综合 
《碟中谍6》将会在三个不同国家取景,拍摄周期在90-100天左右,已定档2018年7月27日在美国上映。

  《碟中谍5》剧照

  上个月《碟中谍6》被曝将于今年春天在巴黎开拍,但近日有消息称,因为档期问题,《碟中谍4》和《碟中谍5》的主角之一杰瑞米·雷纳将不会回归这部续作。

  杰瑞米·雷纳塑造得超级英雄鹰眼将加盟《复仇者联盟3:无限战争》和《复仇者联盟4》,两部影片以套拍的形式于今年1月在亚特兰大开机,随后会转战英国和美国纽约。此外,Showbiz411网站报道,杰瑞米·雷纳很想参与《蚁人与黄蜂女》,影片将在今年6月拍摄,如果雷纳确定参演,那么意味着他没有时间回归《碟中谍6》了。

  《复联3》的拍摄让雷纳无法抽身参与《碟6》

  去年在为科幻电影《降临》宣传时,杰瑞米·雷纳就提到也许因为《复联3》将无缘《碟中谍6》,目前看来,除非《碟6》更改拍摄时间,否则雷纳的预估将会成真。此前有消息称西蒙·佩吉、丽贝卡·弗格森和文·瑞姆斯都会回归。英国女星凡妮莎·柯比将成为新一任碟女郎,”超人“亨利·卡维尔也会加盟影片,外界猜测他可能演的是主要反派。目前他的角色设定是汤姆·克鲁斯所在的IMF部门领导人的得力助手,但领导人的人选还没公布,在《碟中谍5》里,这个角色由亚力克·鲍德温出演。面对雷纳的缺席,片方很有可能会再为阿汤哥的团队添加一位新人。

  《碟中谍5》导演克里斯托夫·迈考利将执导续集,他也是系列首位连续执导两部电影的导演。续集中,阿汤哥将继续玩命,为此他已经训练了整整一年。影片制片人大卫·埃利森透露,影片里的动作场面绝对前所未见。

  《碟中谍6》将会在三个不同国家取景,拍摄周期在90-100天左右,已定档2018年7月27日在美国上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息