首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 电视剧《人民的名义》开播 反腐剧的春天来了?

电视剧《人民的名义》开播 反腐剧的春天来了?

2017年03月30日 10:41 来源:深港在线综合 
备受瞩目的“2017反腐第一大剧”《人民的名义》3月28日晚在湖南卫视黄金档开播,标志着沉寂十多年的反腐剧高调复苏。

     备受瞩目的“2017反腐第一大剧”《人民的名义》3月28日晚在湖南卫视黄金档开播,标志着沉寂十多年的反腐剧高调复苏。

  《人民的名义》“规格”之高,高在剖析反腐之烈度、深度开创了新境界,高在1.2亿投资创下同题材电视剧之最,也高在让国产剧有了高颜值高智商检察官等方方面面。”汇聚40余位实力派演员

  《人民的名义》是由最高人民检察院影视中心组织创作的当代检察题材反腐电视剧,以检察官侯亮平的调查行动为主线,以错综复杂的官场关系和贯穿始终的“一一六”事件为辅线,讲述了在由工厂拆迁、企业经济纠纷而暴露的一桩特大贪污腐败案件中抽丝剥茧、层层递进,最终将一连串的利益集团一网打尽的故事。据了解,本剧“尺度”颇大——剧中级别最高的贪腐官员“官至副国级”,一个大省的“半壁江山”都陷入贪腐。本剧导演、制片人李路说:“本剧的力度、布局之大,是前所未有的。电视剧能拍到这个尺度,是国家反腐力度使然。”

  《人民的名义》演员阵容强大,汇聚了陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝、徐光宇、胡静、张凯丽、赵子琪、白志迪、李建义、高亚麟、丁海峰、冯雷等40余位实力派演员。最让观众意外的莫过于陆毅出演男主角侯亮平,这样的“高颜值检察官”,会不会让人出戏?李路说,剧组去最高人民检察院体验生活的时候,大家都震惊了,“现在的检察官及工作人员很多真的是又年轻又帅,而且还都是高智商,他们不少是名校毕业,还有很多是各个省市的高考状元。”这部剧展现的正是这样颜值高、智商高的检察官的风采。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息