首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 七十二层奇楼有哪些嘉宾 72层奇楼播出时间录制地点介绍

七十二层奇楼有哪些嘉宾 72层奇楼播出时间录制地点介绍

2017年03月29日 14:46 来源:综合 
湖南卫视最新综艺《七十二层奇楼》3月29日今天在北京开始首期节目的录制。和名字一样,该档综艺一直以来都以神秘的题材受到大家的关注。

  湖南卫视最新综艺《七十二层奇楼》3月29日今天在北京开始首期节目的录制。和名字一样,该档综艺一直以来都以神秘的题材受到大家的关注。据悉,《七十二层奇楼》是一档悬疑类户外真人秀节目,嘉宾将进入深达七十二层的地下古楼,探究神秘钟声的来源,也将前往全国各地,探寻奇楼建立的原因和奥秘。在这个过程中,将为观众展现中国各种传统文化习俗和手工艺的魅力。

  据曝光的录制开机剧照:首期嘉宾为:吴亦凡、陈伟霆、吴磊、大张伟、王小利、任达华。

七十二层奇楼有哪些嘉宾 72层奇楼播出时间录制地点介绍

  七十二层奇楼

七十二层奇楼有哪些嘉宾 72层奇楼播出时间录制地点介绍

  七十二层奇楼

  首期录制地点:北京、明日将转战张家界。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息