首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 大胃王密子君是真吃吗 大胃王密子君催吐吧的贴吧账号被扒

大胃王密子君是真吃吗 大胃王密子君催吐吧的贴吧账号被扒

2017年03月28日 14:40 来源:互联网 
泥萌一顿饭能吃多少,能吃8斤米饭,10碗羊杂汤,100个扇贝,207个泡芙吗?不,不能。但是,她可以,她是谁呢?她就是中国版的木下,大胃王密子君。

 

  泥萌一顿饭能吃多少,能吃8斤米饭,10碗羊杂汤,100个扇贝,207个泡芙吗?不,不能。但是,她可以,她是谁呢?她就是中国版的木下,大胃王密子君。

  密子君原名张密密,是个地地道道的重庆妹子。在走红之前呢,她是一名淘女郎,因为身材出众会经常担任模特为淘宝商家拍摄照片。现在在做了主播之后,就放弃了之前的工作,毕竟这份工作看起来很轻松,吃着吃着就把钱赚了。

  密子君的走红源于一次“百人生撸白米饭”的试吃活动,当天她带来自己的超大磁盘与来自全国各地的数百名参赛选手进行比赛。面对重量超过8斤的白米饭,密子君一边吃还一边做鬼脸,吃到一半,还喝干了两瓶矿泉水。截止活动结束,在没有配菜的情况下,8斤白米饭被一扫而空。

  她还能速食10桶超辣火鸡面,同时会用一升牛奶来降辣。

  98元自助餐吃出998的赶脚,自助餐的老板已哭晕在厕所。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息