首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 因为遇见你李海兰扮演者是谁?李海兰大结局

因为遇见你李海兰扮演者是谁?李海兰大结局

2017年03月28日 13:57 来源:综合 
正在湖南卫视热播的电视剧《因为遇见你》中李眸饰演李海兰,在最终的大结局中,李海兰也收获了属于自己的幸福。

《因为遇见你》中李眸饰演李海兰

  正在湖南卫视热播的电视剧《因为遇见你》中李眸饰演李海兰,在最终的大结局中,李海兰也收获了属于自己的幸福。

  李眸饰演的李海兰,是李云恺的姑姑,虽然两人是姑侄,但实际两人年龄相仿,只是因为辈分才无奈成了最知心的“姑侄CP”。从李海兰一出场,时尚靓丽,清新自然的形象便受到关注,不仅年轻貌美,颠覆了大家对“姑姑”的传统认知,更是因为良好的衣品和言行引发热议。海兰姑姑与江正川的甜言蜜语,也被网友奉为新一代表白神器。

  在《因为遇见你》播出时,《三生三世十里桃花》刚刚落下帷幕,余热未散。很多观众表示,“看来每部戏里都要有个姑姑才算精彩”。起初对于自己饰演的姑姑李海兰,李眸表示传统意义上,听到姑姑,就会觉得年纪很大,人老珠黄,唠叨强势,看过了剧本,她发现原来姑姑还可以这样可爱。也因此才有了呈现在观众面前的李海兰。事实证明,观众对于海兰姑姑,始终保有喜爱,零差评,这也是她没想到的,大呼意外惊喜。随着该剧的大结局即将到来,海兰姑姑与江正川最终也收获了自己的幸福,甜蜜撒糖。从小龙女到白浅,再到李海兰,从古到今,姑姑们都是年轻,貌美,有性格,李眸说,这样的姑姑结局都不太差,都有属于自己的幸福。而她也希望与观众一起期待她的下一个角色。

因为遇见你李海兰扮演者是谁?李海兰大结局

  李眸宣传海报

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息