首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 张丹峰《觉醒者》曝花絮照 首穿军装上演制服诱惑

张丹峰《觉醒者》曝花絮照 首穿军装上演制服诱惑

2017年03月28日 12:09 来源:综合 
近日,《觉醒者》剧组曝光一组拍摄花絮照,剧中饰演男一号秦川的张丹峰身着大褂军装也难掩帅气诱人。

  张丹峰、刘威花絮照

  日前,由晟喜华视出品,闫建刚执导,王成刚编剧,张丹峰、傅程鹏、刘威等实力派老戏骨主演的战争革命剧《觉醒者》正在上海热拍。近日,《觉醒者》剧组曝光一组拍摄花絮照,剧中饰演男一号秦川的张丹峰身着大褂军装也难掩帅气诱人。

  电视剧《觉醒者》讲述了江南金谷镇首富秦家遭到军阀强取豪夺后,秦家两兄弟投身革命、扭转社会公平正义的史歌。张丹峰在剧中所饰演的主人公秦川为保卫故土,和恶霸、政客展开斗争,最终从知识青年成长为坚定战士。目前《觉醒者》正在紧锣密鼓的拍摄中,此次拍摄革命题材电视剧对于张丹峰来说也是意义非凡,首穿军装也令粉丝们倍感期待。

  张丹峰剧照

  据悉,电视剧《觉醒者》有望在今年与观众见面,而另一部由张丹峰主演的消防兵题材电视剧《特勤精英》也将在下半年登陆荧屏,《特勤精英》讲述了由张丹峰饰演的林毅怀揣英雄梦来到消防特勤队成为一名光荣的消防员战士,并在突发事件中的英雄故事以及和医生之间的爱情故事。一部军装诱惑,一部制服诱惑,2017年的张丹峰,敬请期待。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息