首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 郭富城被曝4月大婚 经纪人:是时候了

郭富城被曝4月大婚 经纪人:是时候了

2017年03月26日 11:26 来源:深港在线综合  
据台湾媒体报道,51岁郭富城被曝下月和相恋两年的网红方媛大婚,由于从女方亲戚准备换港币出席婚礼,意外洩露喜讯,引起两岸三地粉丝关注。

  

  据台湾媒体报道,51岁郭富城被曝下月和相恋两年的网红方媛大婚,由于从女方亲戚准备换港币出席婚礼,意外洩露喜讯,引起两岸三地粉丝关注。自从公开认爱以来,他和女友频频传出好事将近,这次又爆出婚期,经纪人小美首度回应:“是时候了!”

  据香港媒体报导,经纪人小美透露,郭富城年初就已经表示会规划自己的人生大事,不过郭富城还在赶拍新片《西游记》,她说:“我需要等他完成一切拍摄,才可以仔细了解。不过这个规划会在今年内发生的机会也是有的,而且也都是时候了,不过我当下手头上没有这个资讯,但是希望大家多多祝福啦。”

  

  事实上,郭富城2月出席活动时,刚好传出女友方媛疑似怀孕,当时曾说“我踏入50岁了,加上妈妈年纪大,我会开始做人生计划,会珍惜现在的女朋友,好好爱护、了解、包容对方。”发言难掩对女方的宠爱,再加上女友晒照表示要剪头发了,令网友联想到是在为婚礼做准备。

  另据港媒报道,郭富城的经纪人小美透露,郭富城年初就已经表示会规划自己的人生大事,不过当时郭富城还在赶拍新片《西游记》,她说:“我需要等他完成一切拍摄,才可以仔细了解。不过这个规划会在今年内发生的机会也是有的,而且也都是时候了。希望大家多多祝福啦。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息