首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 音乐酷评 >> 《非凡任务》片尾曲燃爆上线 南征北战NZBZ“燃魂一战”致敬中国缉毒警

《非凡任务》片尾曲燃爆上线 南征北战NZBZ“燃魂一战”致敬中国缉毒警

2017年03月23日 16:22 来源:深港在线 
由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰等领衔主演的动作缉毒警匪片《非凡任务》将于2017年3月31日全国公映。今日爆电影片尾曲《非凡时代》及花絮短片。

  由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰等领衔主演的动作缉毒警匪片《非凡任务》将于2017年3月31日全国公映。片方继发布“以毒攻毒”版预告片、“狠角色”版预告片和“孤单英雄”版宣传片后,今日再爆电影片尾曲《非凡时代》及花絮短片。歌曲《非凡时代》由多元流行人气组合“南征北战NZBZ”震撼献声,激昂爆裂的曲风搭配刺激惊险的电影画面,紧促感扑面而来,令人热血沸腾。《非凡任务》由《无间道》导演麦兆辉、编剧庄文强联手香港金牌摄影潘耀明合力打造推出,该片是“麦庄潘组合”首次拍摄内地缉毒题材电影,也是全面启动内地演员担纲主演的一部电影。港片风与动作元素完美级结合,真实再现中国缉毒警的勇猛无畏和辗转心路,全体演员也以“真打真伤”的高职业素养向中国缉毒警致敬。

  南征北战NZBZ高亢发声 跋扈激荡血骨警魂

  南征北战NZBZ作为V-POP(Various Pop Music)的创始人,即多元化流行音乐。作为国内新一代音乐力量,正是音乐作品的多元化和特有的“南征北战NZBZ”式的流行表达,重新定义了中国新一代流行音乐。南征北战NZBZ的音乐热血激昂,充满正能量。歌曲风格上更是大胆创新、兼收并蓄,既有HIPHOP节奏的随性,摇滚的震撼,更有电子乐等流行元素。特性十足的风格定位,引领了一阵又一阵的“燃爆”风潮。《非凡时代》作为影片《非凡任务》片尾曲,更是曲风紧贴渲染影片,为这部热血刺激的动作缉毒警匪片助力猛推。电音吉他的嘶吼,多样打击乐组合力渲染铺底,燥热摇滚混搭冲击力十足的电子元素,天崩地裂般压倒而来。“不在乎流下血和汗,遍体鳞伤也要闯,用我的力量,追我的梦想,生命在闪亮。实现心里的渴望,用我的态度,走我的正路,永远不投降。”歌词高扬心中无限勇气与坚毅,生动展现中国缉毒警誓死抗争毒枭,带血带肉的刚强。

  血脉喷张“正能量爆炸” 致敬国民真男缉毒警

  影片片尾曲《非凡时代》及花絮影片剪辑大量电影精彩画面,摩托飞车、爆炸、撞车、枪战等眼花缭乱的动作场面,完美再现中国缉毒警跨境作战,使其勇猛善战的形象深入人心,“正能量爆炸”的中国警察形象引人无限期待。“我们这一行,分不清什么时候清醒,醒来的时候,其实是走进另一个梦。”为最大化真实还原中国缉毒警将生死置之度外,誓死用鲜血和生命守护国家人民安全的无畏精神,为致敬这样一群默默无闻为国家为人民奉献全部的无名英雄,《非凡任务》全体演员提前半个多月便展开“魔鬼式”军事训练,用最真实换位感触变身剧中,以最认真最积极的行动向中国缉毒警致敬。南征北战NZBZ录音画面采用黑白色调,营造了出了一份强烈的藏匿感,照应缉毒警卧底身份,将生死未卜的凶险经历升级展现。正如歌词所唱,虽然“穿梭在模糊的黑白”,也要“抓紧黑暗中的阳光”。

  电影《非凡任务》由北京完美影视传媒有限责任公司、海宁君为天作影业有限公司、蓝色星空影业有限公司、香港完美世界影视文化有限公司出品,公安部金盾影视文化中心、浙江影视(集团)有限公司联合出品,百姓电影有限公司摄制。麦兆辉、潘耀明执导,庄文强编剧,黄斌监制,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰、邢佳栋、王耀庆、王砚辉、丁勇岱、肖聪、李晓川、赵炳锐、代乐乐、陶海主演。据悉,南征北战NZBZ《非凡时代》(电影《非凡任务》片尾曲、花絮短片),由音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司)倾力制作,歌曲、花絮短片已于今日全面上线,更多精彩,敬请关注。《非凡任务》将于2017年3月31日全国公映。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息