首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 朱莉找前任复合 盘点那些和前任旧情复燃的明星

朱莉找前任复合 盘点那些和前任旧情复燃的明星

2017年03月22日 13:51 来源:深港在线 
朱莉皮特两人分手后传出新恋情,朱莉对象竟是她第二任前夫比利·鲍伯·松顿,对方比朱莉大20岁。而另一厢,皮特离婚后心情一直不好,联络到前妻安妮斯顿。

  朱莉与布拉德·皮特的婚姻众所周知,两人相恋12年,结婚2年,拥有六个孩子。两人感情甜蜜一直被称为好莱坞的模范夫妻。然而多年感情说变就变。去年9月两人婚姻出现危机,朱莉向丈夫皮特提出离婚申请,今年1月,朱莉与皮特发表联合声明,正式宣布离婚,这段感情维持了12年后宣布结束,两人还被曝要分30亿家产。

  

  近日又传出新恋情,而对象竟是她第二任前夫比利·鲍伯·松顿,对方比朱莉大20岁。而另一厢,皮特离婚后心情一直不好,联络到前妻安妮斯顿,之后经常向对方诉苦,回忆过去,还发信息祝福安妮斯顿生日快乐,安妮斯顿在皮特获得奥斯卡奖之后也发信息祝贺。很多时候失去后才知道珍惜,娱乐圈明星许多分手后才发现对方的好,所以复合后很多走进了婚姻,下面愚乐盘点下那些分手后又复合的明星都有谁:

  

  冯德伦舒淇:2009年香港媒体报道称,两人还在冯德伦的台湾寓所约会,冯德伦还为舒淇做饭。自2011年舒淇与冯德伦两人暗交至今,不时被人拍到前后脚约会及外游。虽然拍拖拍得低调,但已是圈中公开的秘密。2012年11月,拍摄《太极1》的冯德伦,主动大晒与女友舒淇的合影,间接向外界默认了两人的恋情。原以为舒淇这次会修成正果,怎么料到前几天,舒淇竟大发感慨,其中有几句更是撕心裂肺到不行:“承诺就像放屁,当时惊天动地,过后苍白无力。”疑似回应与冯德伦的情变。2014年舒淇在Instagram上传出她爱猫与绯闻男友冯德伦合照,还写着“Men'sdinner”,疑两人再次复合。如今两人双双步入婚姻殿堂。

  

  王菲谢霆锋:当王菲离婚后,许多网友戏言和谢霆锋复合吧,可当臆想变成现实时候,还是震的所有人掉了下巴。网上经常流传一句“我又相信爱情了”,可王菲谢霆锋复合让愚乐不再相信爱情了!我只能感叹:感情原来还可以这样玩。虽然有祝福他们俩的,但也有大量网友同情李业鹏和张柏芝,他们拖着几个油瓶子,当爹又当妈,而却心寒地看着孩子们亲生爸妈逍遥快活。

  

  许志安郑秀文:许志安郑秀文经历了20多年感情的分分合合,终于走入婚姻殿堂。这一对恋人终成眷属令身边不少亲朋好友十分感动。多年之后他们再度牵手,不回应不澄清,两人身旁似也都有新的恋情并行。然但凡他们同时出现在一个画面,每一次都像是他们最初那样和睦,眉眼神情有如多年夫妻。

  

  夏雨袁泉:夏雨和袁泉是公认的“金童玉女”,读中戏时就已经是一对恋人。不过,07年4月一则“高圆圆与夏雨同居”的消息让这对“金童玉女”陷入感情危机。后来愈演愈烈地是高圆圆跟夏雨同居被拍,后来袁泉和夏雨已正式分手的消息,分手原因则是袁泉脾气太火爆。2009年8月30日,夏雨和袁泉委托经纪公司发布结婚声明。这对演艺圈的金童玉女,在经历了10年的爱情长跑之后,终于修成正果。

  皮特朱莉各找前任!盘点旧情复燃的明星们

  佟大为关悦:佟大为在《超级访问》现场曝料,拍完电视剧《奋斗》之后,有点自我膨胀,对身边的人有点没耐心,“我之前一直在跟她说结婚的事,但真到了谈婚论嫁的时候,我又退却了害怕了。这个时候,关老师提出要一个月时间冷静、冷静,我就说,我们还是分手吧。”分手后,佟大为一点也不快乐。明白了自己最爱的人还是关老师,佟大为决定追回关悦。不过心灰意冷的关悦已经不再接听他的电话,佟大为就一个人赶去了横店找关老师,幸运的是,佟大为在横店遇到了梁家辉,“晚上吃饭时,刚好梁家辉他两口子也在。在饭桌上,我跟家辉哥说,我要跟关悦结婚。梁家辉就说,‘哎呀,结婚好!大为这孩子不错。’”梁家辉在饭桌上的一番好话也让关悦的心软了下来,两人重归于好。

  皮特朱莉各找前任!盘点旧情复燃的明星们

  黎明乐基儿:“为情自杀”也算是求复合的最绝招数,乐基儿为了挽留住黎明就用过此招。有传乐基儿背着黎明偷食,让黎明大发雷霆一怒之下与她分手,但她为了求得男友宽恕,不惜割腕自残,把自己的手臂弄得伤痕累累。可能黎明为她的惊人举动而心软了,不到一星期内已和伊人迅速复合,重修旧好,但最后还是没走到最后。

  皮特朱莉各找前任!盘点旧情复燃的明星们

  倪震周慧敏:2008年12月7日,倪震公然与张茆湿吻5分钟被媒体曝光,令相伴19年的女朋友周慧敏异常难堪。12月11日,周慧敏倪震发表分手声明。12月18日下午,倪震突然向媒体发表声明,称周慧敏已经答应其求婚,两人已申请结婚。短短12天之内,倪震周慧敏上演了一出堪比好莱坞喜剧的大片。值得一提的是,在这出闹剧之后,周慧敏也借此重返娱乐圈。

  皮特朱莉各找前任!盘点旧情复燃的明星们

  张学友罗美薇:1987年张学友公开承认与罗美薇的恋情。但恋情只维持了一年,罗美薇便主动宣布,原因是彼此性格不合。然而凭借着张学友的一点点小智慧,罗美薇又回心转意了。1996年,两人正式注册。而今,两人的已长达12年,尽管性格不合,但他们依然分不开,当然主要归功于夫妇俩对婚姻的不断经营与维护。

  皮特朱莉各找前任!盘点旧情复燃的明星们

  文章马伊琍:在《超级访问》,文章首次公开曾与马伊琍有过一段非常痛苦的短暂分手经历,文章说,那段经历就跟自己主演的新片《失恋33天》中所描述的失恋状态一样:“当时我们俩还没结婚。2007年的三四月份,然后就突然间因为一件事,那件事确实是我做得不好,然后司令(马伊琍),就提出来说分开吧。一个月后,文章在横店拍戏时两人和好,文章在节目现场回顾两人和好过程时笑称“那个画面其实挺滑稽的”。而文章随后被曝出出轨姚笛,最后得到马伊琍原谅,也是真爱啊。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息